Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 07:55 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Баскетбол, 04:59 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Хоккей, 03:51 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Футбол, 00:45 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Футбол, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Футбол, 15 мая, 23:58 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Футбол, 15 мая, 21:50 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Футбол, 15 мая, 21:25 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Футбол, 15 мая, 20:37 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Хоккей, 15 мая, 20:26 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Хоккей, 15 мая, 19:59 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Другие, 15 мая, 19:15 "Ювентус" - "Интер" Футбол, 15 мая, 19:00 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Хоккей, 15 мая, 18:33
Хоккей ,  
0 

КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства

После матча Кубка Гагарина против «Авангарда» «Автомобилист» опубликовал на сайте отчет об игре, где жестко раскритиковал работу арбитров, назвав ее «непрекращающимся беспределом»
Читайте нас в
Новости Новости

В Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) приняли решение ввести дисциплинарные санкции в отношении команды «Автомобилист» в ответ на эмоциональное заявление уральской команды после поражения от «Авангарда» в четвертом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина (3:4 2ОТ). Об этом сообщили в пресс-службе лиги изданию Sport24.

«Данная публикация клуба нарушает регламент КХЛ, к «Автомобилисту» будут применены дисциплинарные санкции. Согласно установленной процедуре, клуб направил в судейско-экспертную комиссию моменты, которые будут рассмотрены в надлежащем порядке и по ним клуб получит оценку», — заявили в пресс-службе лиги.

После очередной игры серии плей-офф против омского «Авангарда» представители команды «Автомобилист» раскритиковали судейские решения, назвав их абсурдными.

«Непрекращающийся беспредел оставляет мало возможностей найти правильные слова для игроков, выкладывающихся в каждом матче без остатка», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте уральской команды.

Тренер «Авангарда» заявил о задаче подготовить Ковальчука к плей-офф
Хоккей
Фото:пресс-служба «Авангарда»

Пресс-служба клуба выразила несогласие с двумя подряд удалениями игроков «Автомобилиста» за 3,5 минуты до конца основного времени матча. В большинстве хоккеисты «Авангарда» перевели игру в дополнительное время, а затем и выиграли встречу во втором овертайме.

Игру в Екатеринбурге обслуживали арбитры Юрий Аскирко и Максим Сидоренко. Четвертая встреча серии состоялась на стадионе «Уралец» и завершилась со счетом 4:3 в пользу гостей. В составе победителей голами отметились Илья Ковальчук (31-я минута), который также отличился победной шайбой в дополнительное время (89-я), Рид Буше (57-я) и Иржи Секач (58-я). У хозяев шайбы забросили Никита Трямкин (7-я) и Брукс Мэйсек (19-я и 35-я), оформивший дубль.

После этой игры «Авангард» повел в серии — 3:1 и может выйти в следующую стадию Кубка Гагарина уже в следующем матче, который состоится завтра, 10 марта. Встреча состоится на стадионе «Арена Балашиха», начало в 19:30 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки