Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 11:32 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06
Хоккей ,  
0 

«Динамо» одержало третью победу в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина

Московский клуб находится в одном шаге от выхода в следующий раунд, а Андрей Сергеев стал вторым в истории КХЛ защитником, которому удалось сделать хет-трик в матче плей-офф
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Четвертый матч четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина «Северсталь» — «Динамо» завершился победой гостей со счетом 5:2. Матч прошел в Череповце.

Москвичам удалось выйти вперед уже в первом периоде, благодаря дублю Андрея Сергеева. Сначала он отправил шайбу в ворота из левого круга вбрасывания после передачи Михаила Чайковски. А через четыре минуты ему удалось реализовать большинство. Но сразу после перерыва гости в течение двух минут потеряли свое преимущество, сначала, забил Егор Морозов, а через минуту Владислав Кодола сравнял счет.

Но уже к середине периода московской команде удалось прийти в себя, Вадим Шипачев отдал передачу на Сергеева, который отличился в третий раз за игру. После этого началось очередное затишье, которое прервалось в самом конце встречи. Сначала Дмитрий Яшкин отправил шайбу в пустые ворота, а Магнус Пяаярви установил окончательный счет в матче.

ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина
Хоккей
Фото:Global Look Press

Андрей Сергеев стал всего вторым в истории КХЛ защитником, которому удалось сделать хет-трик в матче плей-офф. До него подобным достижением отметился Даниэль Чернквист в 2011 году. После победы «Динамо» счет в серии стал 3:1, а это означает, что для выхода в полуфинальный раунд москвичам достаточно одной победы.

В рамках сегодняшнего игрового дня «Авангард» одержал третью победу над «Автомобилистом». Это означает, что команда может оформить выход в полуфинал уже в следующей игре, которая пройдет на домашней арене в Балашихе. Матч закончился в овертайме, победную шайбу забросил Илья Ковальчук, сделавший дубль в этой игре (4:3 ОТ).

В другой встрече «Барыс» сравнял общий счет серии против «Металлурга» после домашней победы. Встреча завершилась в основное время со счетом 4:2.

Четвертые матчи этих серий пройдут 10 марта.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы