Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко получит наибольший гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45
Фигурное катание ,  
0 

Загитова отреагировала на критику своей работы в «Ледниковом периоде»

Спортсменка говорит, что привыкла к критике, а потому она ее не задевает
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Алину Загитову не задевала критика, которую высказывали в ее адрес во время работы в программе «Ледниковый период» на «Первом канале». Об этом она рассказала в интервью «РБК Спорт».

«Я уже привыкла», — сказала фигуристка. Она отметила, что интерес к фигурному катанию высок, потому и ледовое шоу широко обсуждается. «Кто-то восторгается, кто-то критикует — это нормально», — добавила фигуристка.

Загитова также рассказала, что всегда ищет для себя пути саморазвития, а также знает, над чем ей необходимо работать.

В сентябре прошлого года спортсменка стала ведущей программы «Ледниковый период». Ее партнером по программе был олимпийский чемпион по фигурному катанию, четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин.

В декабре телекомментатор Иоланда Чен заявила, что работа Загитовой на телевидении вызывает у профессионалов чувство неловкости. «Мне неловко за Алину. Иногда она не находит слов и не может нормально спросить участников, задать им вопрос. В результате повторяет одно и то же по 30 раз», — отметила она.

По словам Чен, любому мастерству необходимо учиться. «А в случае с Алиной ни о чем не думали и выпустили ее вести передачу просто так. Пусть она миленькая, хорошенькая, все помнят ее заслуги. Но то, как она ведет эту программу, конечно, ни в какие ворота не лезет», — заявила комментатор.

Иоланда Чен — бывшая легкоатлетка, чемпионка мира в закрытых помещениях 1995 года в тройном прыжке. После завершения спортивной карьеры Иоланда начала работать ведущей спортивных передач, а также спортивным комментатором.

Непримиримые. Нужна ли миру дружба между Загитовой и Медведевой?
Фигурное катание
Фото:AP Photo

В декабре 2019 года Загитова приостановила спортивную карьеру. В прошлом сезоне она пропустила национальное первенство в Красноярске и чемпионат Европы в Австрии. ЧМ-2020 в Монреале отменили из-за пандемии коронавирусной инфекции. В нынешнем сезоне россиянка на лед не выходила.

Загитова дебютировала во взрослом фигурном катании в 2017 году. В своем первом сезоне россиянка выиграла финал серии Гран-при, чемпионат Европы и Олимпиаду в Пхёнчхане.

В марте 2019 года Загитова завоевала золото на мировом первенстве в Японии. Она стала первой российской спортсменкой, выигравшей все самые престижные титулы в фигурном катании.

В августе Загитову зачислили на платное отделение факультета журналистики Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы