Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги Чемпионов Футбол, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07
Единоборства ,  
0 

Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере

По словам американского бойца смешанных единоборств (ММА) Алджамейна Стерлинга, нокаут от россиянина Петра Яна в главном поединке турнира UFC 259 стал для него самым страшным
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Getty Images/Fotobank
Фото: Getty Images/Fotobank

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Алджамейн Стерлинг рассказал о последствиях запрещенного удара коленом со стороны россиянина Петра Яна. Об этом он заявил на своем YouTube-канале.

«Я вам скажу, что я трижды был в нокауте, и этот нокаут — худший из всех. С Марлоном я помнил все, что было. С Забитом в спарринге помнил все, что было. Забит попал мне киком с разворотом на 360 градусов, прямо за голову. Я проснулся и вижу в замедленном действии, как четыре человека плавно машут мне руками. Сильная отключка, но я все помнил. Здесь же нокаут был еще страшнее. Ян бил с желанием нанести ущерб, он полностью вкладывался в колено. После такого удара у меня еще несколько недель будут головокружения», — заявил Стерлинг.

Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC
Единоборства
Фото: AP

Российский спортсмен Петр Ян был дисквалифицирован судейским решением после нанесения удара коленом в голову Стерлингу в главном поединке турнира UFC 259 в Лас-Вегасе. Инцидент произошел в четвертом раунде, после чего арбитры приняли решение отдать победу американцу. В итоге Ян лишился чемпионского титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшей весовой категории.

После боя американец демонстративно оставил выигранный пояс в октагоне, намекнув на желание драться с соперником в рамках поединка-реванша. Сам россиянин также остался недоволен результатами боя, заявив о намерении вновь встретиться со Стерлингом в борьбе за титул. Позже президент UFC Дэйна Уайт объявил об организации реванша между соперниками, однако не стал раскрывать конкретную дату будущего поединка.

Ян выиграл чемпионский титул летом прошлого года, победив бразильца Жозе Альдо. Встреча против американца стала для него первой защитой пояса в легчайшей весовой категории. Поражение от Стерлинга прервало семиматчевую победную серию россиянина в UFC. В общей сложности в активе Яна 15 побед и два поражения на турнирах по смешанным единоборствам. На счету 31-летнего Стерлинга — 20 побед при трех поражениях.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы