Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33
Единоборства ,  
0 

Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC

В главном поединке турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) против американца Алджамейна Стерлинга российский боец смешанных единоборств (ММА) Петр Ян был дисквалифицирован и лишился титула в легчайшем весе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  AP
Фото: AP

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Алджамейн Стерлинг удивился угрозам со стороны российских болельщиков Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) после дисквалификации Петра Яна из-за запрещенного удара коленом в голову. Об этом он рассказал на своем YouTube-канале.

«Вы перебарщиваете с угрозами смерти. Хотя я уважаю вас за то, что вы так болеете за своих. Мне странно, почему вы все не вините Яна. В чем моя вина? Он нанес абсолютно запрещенный удар. Он не знает правил! Но то, что должен быть реванш — я согласен. Вы, ребята, можете говорить про «Оскары» и прочее, но это потому что вы сами актеры и это ваша лицемерная натура. Я знаю, что никогда не сдаюсь, во мне нет кнопки «выход», — заявил Стерлинг.

Ян назвал Стерлинга бумажным чемпионом после титульного поединка в UFC
Единоборства
Фото: Getty Images/Fotobank

В главном поединке турнира UFC 259 в Лас-Вегасе бывший чемпион промоушена в легчайшей весовой категории Петр Ян лишился титула, который он завоевал летом прошлого года.

В четвертом раунде судьи приняли решение остановить бой после атаки в голову со стороны 28-летнего спортсмена, когда его соперник находился в партере (положении лежа). В итоге новым чемпионом стал американец Стерлинг, который демонстративно оставил пояс в октагоне после окончания боя.

По его словам, он хотел победить иным способом, чем с помощью дисквалификации оппонента. Позже президент UFC Дэйна Уайт объявил об организации реванша между спортсменами, однако не стал уточнять конкретной даты предстоящего поединка. По словам Яна, это решение было наиболее логичным.

Бой против американца стал для россиянина первым в ранге действующего чемпиона. Поражение от Стерлинга прервало семиматчевую победную серию россиянина в UFC. В общей сложности в активе Яна 15 побед и два поражения на турнирах по смешанным единоборствам. На счету 31-летнего Стерлинга — 20 побед при трех поражениях.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы