Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53 Гвардиола первым из тренеров выступил в поддержку Суперлиги Футбол, 20 апр, 17:37
Единоборства ,  
0 

Брат Чимаева объяснил заявление бойца о завершении карьеры

По словам брата Чимаева, спортсмен начал кашлять кровью во время тренировки, из-за чего впал в депрессию и ему казалось, что он не сможет восстановиться
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Брат шведского бойца смешанных единоборств (ММА) российского происхождения Хамзата Чимаева Артур рассказал, что его брат принял решение о завершении карьеры после того, как начал кашлять кровью во время тренировки, пишет портал BJPenn.

По словам Артура, переболевший COVID-19 Хамзат слишком рано возобновил тренировки, спортсмен начал набирать форму через две недели после того, как перестал принимать антибиотики. Он отметил, что Хамзат привык проводить по четыре тренировки в день, а после болезни он не смог выдержать даже одно занятие. «Он стал кашлять кровью и испугался», — рассказал брат спортсмена.

Он рассказал, что пытался убедить своего брата подождать, пока организм полностью восстановится, но Чимаев все равно опубликовал пост, в котором сообщил о завершении карьеры. Однако сейчас спортсмен все же решил возобновить карьеру.

«Но на это потребуется время. Я посоветовал ему отдохнуть два или три месяца. Тогда все будет хорошо», — рассказал Артур Чимаев. 

Чимаев объявил о завершении спортивной карьеры в начале марта. Его следующий поединок должен был состояться 13 марта, однако был перенесен, так как спортсмен не смог восстановиться после перенесенного коронавируса. Это уже третий перенос его поединка против Леона Эдвардса. Изначально поединок должен был состояться в декабре прошлого года, но был перенесен из-за коронавируса у Эдвардса. В январе бой также не состоялся, так как положительный тест на коронавирус сдал уже Чимаев. Поединок был перенесен на март, но боец не успел восстановиться.

После того, как Чимаев сообщил о завершении карьеры, глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в личном разговоре с бойцом ему удалось переубедить его.

Глава UFC счел слова Чимаева о завершении карьеры сказанными на эмоциях
Единоборства
Фото: globallookpress

Чимаев дебютировал в UFC в июле прошлого года. Тогда он победил удушающим приемом валлийского спортсмена Джона Филлипса. Их встреча проходила на «Бойцовском острове» в Абу-Даби и завершилась во втором раунде. В том же месяце Чимаев одержал вторую подряд победу, на сей раз — над североирландцем Рисом Макки. Их поединок завершился в первом же раунде, на четвертой минуте встречи, когда чеченский боец отправил соперника в технический нокаут. Эта победа позволила Чимаеву установить рекорд UFC, досрочно выиграв все восемь поединков в профессиональной карьере и не потерпев ни одного поражения.

В возрасте 16 лет Чимаев запросил политическое убежище в Швеции и переехал в эту страну вместе с семьей в 2011 году. В октагоне он начал выступать в 2018 году. На международных соревнованиях спортсмен представлял Швецию.

Всего 26-летний спортсмен провел девять поединков, в которых не потерпел ни одного поражения. При этом восемь боев с участием Чимаева завершились его досрочными победами.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы