Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08
Единоборства ,  
0 

Глава UFC счел слова Чимаева о завершении карьеры сказанными на эмоциях

Уроженец Чечни Хамзат Чимаев объявил на своей станице в Instagram о завершении карьеры в смешанных единоборствах. Дэйна Уайт связал это с плохим самочувствием бойца после тренировки
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хамзат Чимаев объявил о завершении спортивной карьеры на эмоциях, 26-летний спортсмен хочет тренироваться и может вернуться в октагон в июне этого года. Слова президента UFC Дэйны Уайта приводит американское издание MMA Junkie.

«Когда он приехал в Лас-Вегас, врачи позаботились о нем и назначили ему преднизон, который является стероидом для восстановления физической формы. Сегодня он пошел на тренировку, почувствовал себя очень плохо, стал суперэмоциональным и опубликовал это (заявление о завершении карьеры. — РБК)», — подчеркнул Уайт.

Рекордсмен UFC Чимаев объявил о завершении карьеры
Единоборства
Фото:Jeff Bottari/Zuffa LLC via Getty Images

Ранее шведский спортсмен российского происхождения опубликовал пост на своей странице в Instagram, в котором объявил о завершении карьеры. «Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку в моем пути. Думаю, я уже все. Знаю, что не забрал пояс, но это не самая главная победа в этой жизни. Может, это расстроит вас, но мое сердце и тело говорят мне все», — написал Чимаев.

Ближайшую встречу в рамках UFC 26-летний спортсмен должен был провести в начале марта против британца Леона Эдвардса. Однако организаторы поединка в полусредней весовой категории приняли решение в третий раз перенести бой из-за того, что чеченец не до конца успел восстановиться после коронавирусной инфекции.

СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре
Единоборства
Фото:Getty Images

Ранее даты их поединка изменяли дважды. Первоначально бой спортсменов должен был состояться в конце декабря прошлого года, однако британский боец сдал положительный тест на коронавирус. В итоге встречу перенесли на 20 января этого года. Однако в конце прошлого года Чимаев заявил, что из-за болезни не успеет подготовиться к бою. Информацию о втором переносе боя также подтвердил президент UFC Дэйна Уайт. «Когда он вернулся в зал, врач ему сказал, что с легкими все еще проблемы, попросив сделать перерыв», — заявил он.

Уроженец Чечни представлял на соревнованиях Швецию, куда переехал вместе с семьей в 2011 году. Там ему предоставили политическое убежище. 26-летний спортсмен дебютировал в UFC в июле прошлого года. В своем первом поединке он победил удушающим приемом валлийца Джона Филлипса. Их встреча прошла в рамках турнира на «Бойцовском острове» в Абу-Даби и завершилась во втором раунде. Спустя 10 дней Чимаев одержал вторую подряд победу, отправив в технический нокаут соперника из Северной Ирландии Риса Макки. Таким образом 26-летний спортсмен установил рекорд UFC, завершив досрочно все восемь дебютных поединков и не потерпев в них ни одного поражения.

До завершения карьеры Чимаев занимал промежуточное 14-е место в рейтинге лучших спортсменов полусредней весовой категории. За всю профессиональную карьеру он выиграл все девять поединков, восемь из которых завершились нокаутами соперников.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы