Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Футбол, 13:50 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Футбол, 13:12 Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57 
Хоккей ,  
0 

Бывший партнер Панарина опроверг информацию об избиении им девушки

Артемий Панарин и Михаил Анисин вместе выступали за подмосковный «Витязь» в сезоне 2011/12. В декабре 2011-го Панарин, по словам бывшего тренера клуба Андрея Назарова, избил девушку в баре отеля в Риге после матча КХЛ
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: NHL.com
Фото: NHL.com

Бывший нападающий подмосковного «Витязя» Михаил Анисин опроверг обвинения экс-тренера клуба Андрея Назарова в адрес форварда Артемия Панарина. Об этом пишет «Спорт-Экспресс», ссылаясь на слова хоккеиста.

«Была там одна компания. То ли мы зазывали их танцевать, то ли кто-то из них грубое нам сказал. Ударов, как утверждают, я не помню. Девочки сами были уже вдрабадан пьяные», — сказал Анисин.

По словам нападающего, Панарин мог слегка оттолкнуть одну из девушек. «И то не факт, что это произошло. Но ударов и тем более разбитого лица точно не было. Вы же представляете, что с тобой сделают, если попадешь в такой скандал за границей?» — сказал он.

На прошлой неделе Назаров в интервью «Комсомольской правде» рассказал, что Панарин в декабре 2011 года якобы несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии после матча клуба в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

По словам Назарова, Панарину грозил реальный срок заключения, однако за спортсмена вступились «авторитетные жители латвийской столицы» и помогли «спустить дело на тормозах».

В «Нью-Йорк Рейнджерс», за который сейчас выступает Панарин, сообщили, что хоккеист отверг все обвинения в свой адрес и не будет выступать за команду в ближайшее время. Помимо этого в клубе назвали произошедшее попыткой запугать спортсмена из-за его высказываний о событиях в России, подчеркнув, что окажут всяческую поддержку форварду в поисках источника этих обвинений.

Национальная хоккейная лига (НХЛ) также поддержала форварда. «Мы полностью поддерживаем Артемия Панарина и «Рейнджерс» и продолжим следить за ситуацией», — говорится в заявлении лиги.

В 2019 году Панарин в интервью YouTube-каналу «Sports Интервью» выступал с критикой действий российских властей. В частности, он говорил, что в России развиваются только два города — Москва и Петербург. В остальных городах, по его мнению, какие-либо изменения практически незаметны.

В январе игрок опубликовал пост с поддержкой оппозиционера Алексея Навального, которого задержали в России после лечения в Германии. Тренер Назаров после этой публикации выступил с предложением дисквалифицировать от работы тренеров КХЛ Николая Заварухина и Алексея Ковалева, которые лайкнули пост игрока.

Обвинивший Панарина в избиении девушки попросил его рассказать правду
Хоккей
Фото: AP

С июля 2019 года Панарин играет за «Рейнджерс», тогда он подписал соглашение на семь сезонов со средней зарплатой $11,6 млн за сезон (высший показатель в команде). Ранее россиянин выступал в НХЛ за «Чикаго» и «Коламбус».

По итогам прошлого регулярного чемпионата Панарин был признан самым ценным игроком «Рейнджерс». Российский форвард стал третьим бомбардиром минувшего регулярного чемпионата. На его счету 95 очков (32 заброшенные шайбы и 63 результативные передачи).

Драка или политика: что стоит за обвинением Панарина в избиении девушки
Хоккей
Фото:ТАСС

Также Панарина номинировали на приз в качестве самого ценного игрока сезона в НХЛ. По итогам голосования Ассоциации профессиональных хоккейных журналистов он занял третье место, уступив обладателю приза Леону Драйзатлю из «Эдмонтона» и Натану Маккиннону из «Колорадо».

В нынешнем сезоне Панарин в 14 матчах НХЛ набрал 18 очков, забросив пять шайб и сделав 13 результативных передач. «Рейнджерс» с 15 набранными очками в 16 матчах занимает шестое место в таблице Восточного дивизиона (в плей-офф из него выйдут четыре лучшие команды).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы