Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04
Биатлон ,  
0 

Губерниев оценил отказ Логинова от общения со СМИ фразой «не доросли еще»

Телекомментатор Дмитрий Губерниев поставил в пример российскому биатлонисту Александру Логинову поведение норвежца Стурлы Лагрейда, который стоял перед масс-стартом в очереди на интервью, а потом выиграл второе золото на дебютном ЧМ
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Обходя стороной журналистов, российский биатлонист Александра Логинов отказывает в конечном счете в общении своим поклонникам, заявил российский телекомментатор Дмитрий Губерниев в интервью изданию News.ru.

«Отказывая журналистам, Логинов, за которого я болею и переживаю, отказывает в конечном счете своим поклонникам. Мы должны это понимать. Норвежец Стурла Лагрейд стоял перед стартом гонки в очереди на интервью, а потом победил. Но не все наши доросли до такого уровня», — заявил Губерниев.

Помимо этого российский телекомментатор подвел итоги выступления биатлонистов сборной страны на прошедшем Чемпионате мира в словенской Поклюке, назвав Логинова неготовым к соревнованиям.

«Саша что-то пытается найти в себе, но не всегда получается. На чемпионате мира он был не готов, и мы это видели. То же самое касается Матвея Елисеева и Эдуарда Латыпова. Молодцы тренеры, что не побоялись взять в команду молодого Карима Халили, который стал призером чемпионата мира. Хотя Юрий Каминский (старший тренер сборной России по биатлону — РБК) говорит, что Антон Бабиков был бы не хуже, но кто сейчас знает, что было бы», — подчеркнул он.

Российские биатлонисты не получили медалей в заключительной гонке ЧМ
Биатлон
Фото: AP

После мужской эстафетной гонки Александр Логинов вышел в смешанную зону вместе с партнерами по команде, однако отказался общаться с журналистами. При этом он попросил не задавать ему лишних вопросов и подтвердил, что не прервет свой обет молчания и после заключительной гонки чемпионате мира с общего старта.

На прошедшем Чемпионате мира российские биатлонисты смогли завоевать только одну медаль — в мужской эстафетной гонке Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов заняли третье место. В личных гонках спортсмены национальной команды показали более скромные результаты. Лучшей из россиянок стала Светлана Миронова, финишировавшая пятой в женской индивидуальной гонке на 15 км. У мужчин ближе всех к пьедесталу в аналогичном старте оказался Карим Халили, ставший шестым. Помимо этого в десятку сильнейших на прошедшем ЧМ удалось попасть только двух спортсменам из России — Эдуарду Латыпову (десятое место в спринте) и Александру Логинову (девятое место в масс-старте).

Биатлонистка на ЧМ заявила о просьбах увезти ее с гор из-за самочувствия
Биатлон

В общекомандном медальном зачете сборная России поделила 7-9-е места с командами Украины и Белоруссии — у них оказалось в активе по одной бронзовой медали. Лидерами стали норвежские спортсмены, завоевавшие на словенских соревнованиях семь золотых, три серебряные и четыре бронзовые награды. Вторыми стали французы (2 — 2 — 3), тройку сильнейших замкнули шведы (1 — 3 — 2).

Чемпионат мира по биатлону прошел с 10 по 21 февраля в словенской Поклюке. В общей сложности спортсмены разыграли 12 комплектов наград в различных дисциплинах.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки