Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские рапиристы проиграли финал командного турнира на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:02 Россиянка завоевала серебро Олимпиады в спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 14:24 Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28
Биатлон ,  
0 

Глава СБР отреагировал на медаль сборной на ЧМ словами «будем первыми»

Бронза мужской эстафетной команды стала первой наградой российских биатлонистов на чемпионате мира в словенской Поклюке
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров поздравил национальную сборную с завоеванием бронзовой медали в мужской эстафете на чемпионате мира в словенской Поклюке. Об этом сообщается в пресс-релизе организации, поступившем в «РБК Спорт».

«Мы верили в команду, несмотря ни на что! Все парни — молодцы. Всем спасибо. Результатом доволен. Считаю, что мы можем быть первыми. И мы будем первыми!» — подчеркнул Майгуров.

В эстафете за сборную России выступали Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов. Они проиграли только победителям гонки норвежцам и завоевавшим серебро шведам.

Бронза мужской сборной в эстафете стала первой медалью национальной команды на чемпионате мира в Поклюке. В девяти предыдущих гонках лучшим результатом российских биатлонистов было пятое место Халили в спринте.

Глава Союза биатлонистов объяснил неудачи сборной нехваткой дисциплины
Биатлон

Первенство в Поклюке завершится в воскресенье, 21 февраля, гонками с общего старта у мужчин и женщин. В женском масс-старте сборную России будут представлять Светлана Миронова и Ирина Казакевич. Гонка начнется в 14:30 мск.

В мужском масс-старте выступят Эдуард Латыпов, Александр Логинов, Матвей Елисеев и Карим Халили. Начало — в 17:15 мск. Всего в ходе чемпионата мира будет разыграно 12 комплектов наград.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки