Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Олимпиада в Токио, 16:03 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:38 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03
Биатлон ,  
0 

Елисеев увидел опасность «опустошить бюджет» СБР из-за Фуркада

Ранее пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад допустил возможность стать тренером сборной России по биатлону
Читайте нас в
Новости Новости

Приглашение пятникратного олимпийского чемпиона Мартена Фуркада на должность тренера сборной России может опустошить бюджет Союза биатлонистов России (СБР). Такое мнение журналистам высказал российский биатлонист Матвей Елисеев.

Накануне гонки Фуркад заявил в интервью «Матч ТВ» о готовности рассмотреть предложение о работе тренером в российской команде. Однако после гонки пятикратный олимпийский чемпион сообщил журналистам, что в ближайшие годы работать тренером он не собирается.

Фуркад допустил возможность стать тренером сборной России по биатлону
Биатлон
Фото: globallookpress

«Думаю, что опустошить бюджет, которого и так не хватает, он может. Иностранные специалисты дорого обходятся», — цитирует Елисеева ТАСС.

Биатлонист подчеркнул, что «подход к подготовке в России и за рубежом сильно различается». «Если они в месяц на сборе проводят неделю или дней десять, то в России сидишь 25 дней и, дай бог, пять дней дома, — добавил он. — Конечно, это было бы интересно, но вопрос в том, насколько бы он нам подошел».

В марте прошлого года Мартен Фуркад объявил о завершении спортивной карьеры. В ноябре его включили в Книгу рекордов Гиннесса за количество выигранных в карьере титулов — семь. Также он первым в истории завоевав 33 малых хрустальных глобуса, которые даются за победы в различных видах гонок по итогам сезона.

В общей сложности француз выиграл 83 личные гонки без учета олимпийских, уступив по этому показателю только норвежцу Уле-Эйнару Бьерндалену — 96. 

В нынешнем сезоне сборная России по итогам семи этапов Кубка мира завоевала три золота, два из которых в женской и смешанной эстафете, и бронзу в мужской эстафете. По итогам семи гонок проходящего в словенской Поклюке в активе российской медали нет медалей.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки