Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 14:35 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Олимпиада в Токио, 14:12 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 13:24 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Олимпиада в Токио, 12:58 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:53 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Россиянки завоевали бронзу в велотреке на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:12 Отказавшаяся лететь в Минск Тимановская укрылась в посольстве Польши Олимпиада в Токио, 11:52 Российский стрелок завоевал серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:50 Российские волейболистки проиграли последний матч группового этапа Олимпиада в Токио, 11:22
Другие ,  
0 

«Тампа-Бэй» во второй раз выиграл матч за Супербоул

В главном матче сезона «Тампа-Бэй» обыграл «Канзас-Сити». «Буканирс» стал первой командой в истории, которая провела матч Супербоула на домашнем стадионе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

«Тампа-Бэй» стал победителем Супербоула NFL, завершив финальный матч с «Канзас-Сити» со счетом 31:9.

Для «Буканирс» это второй чемпионский титул в истории клуба. Впервые команда выиграла NFL в 2002 году.

Матч прошел в Тампе на стадионе Raymond James Stadium, расположенном в штате Флорида. Квотербек команды «Бакканирс» Том Брэди одержал седьмую победу в Супербоуле.

Это 55-й Супербоул, который запомнится рекордно низкой посещаемостью: из-за ограничений, связанных с коронавирусом трибуны будут заполнены только на 30%.

Для «Тампы» это всего второе участие в матче за Супербоул. В прошлый раз команде удалось достичь такого результата в 2002 году, тогда же она впервые в своей истории выиграла финальный матч сезона.

В этот раз команда вновь одержала победу, выйдя в финал спустя 19 лет. Также «Тампа» стал первым клубом, который сыграл матч за Супербоул на своем стадионе.

«Чифс» одержали победу в прошлогоднем финале, до этого команда выигрывала Супербоул один раз — в 1969 году.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки