Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Хоккей, 20:12 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Футбол, 20:08 Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06
Другие ,  
0 

Трамп перепутал штаты в поздравлении победителя Супербоула

Президент США назвал команду «Канзас-Сити Чифс», которая базируется в Миссури, представителями штата Канзас
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Президент США Дональд Трамп допустил ошибку в поздравлении победителей Супербоула, финального матча сезона NFL. Поздравление команды «Канзас-Сити Чифс» с победой над «Сан-Франциско» было опубликовано в официальном Twitter-аккаунте американского лидера.

«Поздравляю «Канзас-Сити» с великолепной игрой и фантастическим камбеком под огромным давлением. Мы гордимся вами и великим штатом Миссури. Вы — настоящие чемпионы!» — написал Трамп.

Но, как сообщает NBC, в первоначальной версии поздравления Трамп ошибся, назвав команду «Канзас-Сити» представителями штата Канзас. Затем твит был удален, и вместо него была опубликована правильная версия.

Главный матч сезона лиги по американскому футболу завершился победой «Канзас-Сити» со счетом 31:20. Встреча проходила на арене Hard Rock Stadium в Майами, Флорида. Нынешний Супербоул стал 54-м в истории.

«Канзас-Сити» выиграли Супербоул второй раз в истории и впервые с 1970 года. Лидером по результативности в этом матче стал квотербек «Чифс» Патрик Махоумс, набравший 21 очко.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки