Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Олимпиада в Токио, 11:18
Фигурное катание ,  
0 

Туктамышева поменяла музыку в короткой программе на Билли Айлиш

Спортсменка поменяла соревновательную короткую программу — ранее в сезоне она выступала под музыку из балета «Спартак» Арама Хачатуряна
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Чемпионка мира и Европы 2015 года Елизавета Туктамышева поменяла короткую программу — вместо номера под музыку из балета «Спартак» Арама Хачатуряна спортсменка будет исполнять программу под композицию Lovely американских исполнителей Билли Айлиш и Khalid. Об этом сообщает корреспондент РБК.

24-летняя фигуристка представила новую программу на тренировке перед стартом командного Кубка «Первого канала» в субботу. С постановкой «Спартак» в нынешнем сезоне Туктамышева выступала на этапе Кубка России, этапе Гран-при и чемпионате страны.

Загитова против Медведевой. Чья команда сильнее
Фигурное катание
Фото:Global Look Press

Тренер спортсменки Алексей Мишин в ответ на запрос РБК сказал, что комментарий относительно смены программы он сможет дать лишь после окончания соревнований. 

Туктамышева — чемпионка мира и Европы, победительница финала Гран-при. В последний раз фигуристка завоевывала золотую медаль на турнирах в ноябре нынешнего года — на московском этапе серии Гран-при. Туктамышева владеет одним из самых сложных прыжков в женском одиночном катании — тройным акселем, а также четверным тулупом.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки