Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Олимпиада в Токио, 11:18
Футбол ,  
0 

«Фиорентина» показала гол Кокорина на тренировке. Видео

Ассистировал ему французский полузащитник Франк Рибери
Читайте нас в
Новости Новости

Итальянский футбольный клуб «Фиорентина» показал видео мяча, который российский игрок Александр Кокорин забил на тренировке клуба, передачу пяткой ему отдал французский полузащитник Франк Рибери. Видео размещено в Twitter флорентийской команды.

Ранее итальянский клуб опубликовал первое фото Кокорина в экипировке команды после посещения римской клиники «Вилла Стюарт», где российский нападающий проходил вторую часть медицинского обследования перед переходом в «Фиорентину». Позже флорентийская команда официально объявила о трансфере бывшего форварда «Спартака». В новом клубе Кокорин будет выступать под 91-м номером. При этом официальная презентация футболиста состоится в среду, 3 февраля, в 19:00 мск. Условия сделки и личного контракта Кокорина официально не раскрываются.

По информации журналиста La Gazetta dello Sport Николы Скиры, трансфер российского футболиста обошелся руководству «Фиорентины» порядка €4,5 млн. Помимо этого ранее издание «Спорт-Экспресс» сообщило о ежегодной зарплате Кокорина в «Фиорентине» в размере €1,7 млн. Отмечается, что российский форвард также сможет рассчитывать на выплату денежных бонусов за разного рода достижения в составе новой команды.

Кокорин перешел в «Спартак» в начале августа прошлого года на правах свободного агента. Российский нападающий подписал с московским клубом долгосрочное соглашение сроком на три сезона с возможностью дальнейшей пролонгации контракта еще на один год. В текущем розыгрыше Тинькофф Российской премьер-лиги 29-летний форвард принял участие лишь в восьми играх сезона из-за разного рода травм и забил два гола с пенальти.

Прошлый сезон Кокорин провел в «Сочи», при этом права на футболиста принадлежали петербургскому «Зениту». В составе сочинской команды он провел в общей сложности десять матчей, в которых забил семь мячей и отдал две результативные передачи. Предыдущие четыре сезона российский нападающий выступал в «Зените» (с 2015 по 2019 год), причем в последнем розыгрыше чемпионата России в составе команды он провел лишь три матча: он был задержан по уголовному делу из-за двух драк в центре Москвы.

Фигурантами уголовного дела Александр Кокорин, а также его брат Кирилл, Павел Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий стали осенью 2018 года. В мае 2019 года Пресненский районный суд Москвы приговорил Александра Кокорина к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Уголовному наказанию подверглись и другие фигуранты дела. Однако уже в сентябре того же года футболисты вышли на свободу по УДО.

За всю историю «Фиорентины» в составе флорентийской команды выступал лишь один российский футболист — нападающий сборных СССР, СНГ и России Андрей Канчельскис, который играл за итальянский клуб в период с 1997 по 1998 год.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки