Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Футбол, 13:50 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Футбол, 13:12 Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57 
Единоборства ,  
0 

В Москве задержали участвовавшего в протестах в Белоруссии бойца MMA

В Белоруссии Алексея Кудина обвиняют по уголовной статье о сопротивлении сотруднику милиции. Ему грозит экстрадиция
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Instagram Алексея Кудина
Фото: Instagram Алексея Кудина

В Москве задержали белорусского бойца смешанных единоборств Алексея Кудина. Об этом сообщается в Instagram Свободного объединения спортсменов Белоруссии (SOS_BY).

По информации SOS_BY, Кудину грозит экстрадиция в Белоруссию.

Информацию о задержании спортсмена РБК подтвердила его жена Татьяна Кудина.

«В пять утра его задержали. Где-то в Москве. Его, наверное, везут в прокуратуру, если еще не доехали. Он сейчас будет писать заявление, чтобы его не экстрадировали в Беларусь, потому что это опасно для его здоровья и жизни. Я не знаю [кто именно задержал]», — сказала Кудина.

В прошлом году 10 августа 36-летнего спортсмена задержали в Молодечно на акции протеста неподалеку от городского парка. 21 августа его отпустили из-под стражи. В отношении Кудина возбудили уголовное дело по ст. 363 Уголовного кодекса Белоруссии (сопротивление сотруднику органов внутренних дел). Эта статья предполагает лишение свободы на срок до пяти лет. В качестве меры пресечения спортсмену назначили домашний арест.

На 19 ноября было назначено судебное заседание по делу Кудина, но тот на него не явился. После этого бойца объявили в розыск. Меру пресечения ему изменили на заключение под стражу.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве заявили РБК, что не располагают информацией о задержании Кудина.

РБК обратился за комментарием в посольство Белоруссии в России.

Кудин — пятикратный чемпион мира по тайскому боксу среди любителей, двукратный чемпион мира по кикбоксингу среди любителей, чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WBKF.

В 2002 году спортсмен дебютировал в смешанных единоборствах (MMA), в том числе выступал в российских промоушенах M-1, ProFC и Fight Nights.

Всего Кудин провел в MMA 40 поединков, на его счету 26 побед (20 из них нокаутами) и 12 поражений. Кроме того, один бой был признан ничейным, а еще один — несостоявшимся.

В оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии
Другие
Фото:сайт Федерации хоккея Белоруссии

Протесты в Белоруссии начались 9 августа, сразу после выборов президента страны. Оппозиция не согласилась с результатами голосования. Антиправительственные митинги в разных городах продолжаются уже более пяти месяцев. Россия официальные результаты выборов признала.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, по официальным данным получивший на выборах 80,08% голосов, отвергает обвинения в подтасовке результатов. Он также заявляет, что акции протеста в стране организованы из-за рубежа.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы