Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ресторатор Пинский рассказал об организации питания на матчах «Спартака» Футбол, 19:42 Тренер Туктамышевой назвал ее тело привлекательным для первобытных мужчин Фигурное катание, 18:52 Гандболист сборной Португалии умер после остановки сердца Другие, 18:20 РФС ввел дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга Футбол, 17:50 РПЛ перенесла матч ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 17:47 Экс-владелец Sports.ru рассказал о решении продать издание в 2020 году Другие, 16:41 Отец объяснил наказание Большунова решением «еще раз попрессовать» Другие, 16:38 Четвертьфинальные матчи Кубка России по футболу перенесли на 7–8 апреля Футбол, 16:20 Гинера избрали вице-президентом РФС Футбол, 15:53 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Миланом» в 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 15:41 Тренер россиян из-за болезни пропустит этапы Кубка мира по биатлону Биатлон, 15:38 «Спартак» подписал контракт с компанией ресторатора Аркадия Новикова Футбол, 15:06 Тедеско допустил посещение фанатской трибуны «Спартака» Футбол, 15:02 Тарасова оценила фотосессию Туктамышевой для журнала Maxim Фигурное катание, 14:34
Единоборства ,  
0 

Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC

По мнению Хавьера Мендеса, двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова станет чемпионом UFC в легчайшем весе через пять-шесть боев
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Instagram Хавьера Мендеса
Фото: Instagram Хавьера Мендеса

Тренер по смешанным единоборствам Хавьер Мендес заявил, что Умар Нурмагомедов, двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, уже через пять-шесть боев станет чемпионом UFC в легчайшем весе. Об этом он сообщил в интервью UFC Russia.

Мендес является владельцем зала American Kickboxing Academy (AKA) в Сан-Хосе, где тренируется Хабиб Нурмагомедов и вся его команда, а также Умар Нурмагомедов.

«Умар — потрясающий боец. И я ожидаю, что он станет чемпионом мира за пять-шесть боев, если все пойдет хорошо. Но он очень сильно отличается от Хабиба. У него совершенно другой стиль ведения боя, он больше предпочитает биться в стойке, но при этом он хорош абсолютно во всем. Умар силен во всех аспектах», — заявил Мендес.

Позднее в среду Умар Нурмагомедов дебютирует в UFC поединком против Сергея Морозова из Казахстана. Бой пройдет на «Бойцовском острове» в Абу-Даби в рамках турнира UFC Fight Island 8.

«Я видел бои Морозова. Он силен, очень быстрый. И, учитывая его скорость, он будет очень опасным оппонентом, поэтому нам нужно действовать осторожно. Но, честно говоря, я ожидаю яркую победу от Умара. На данном этапе он просто выше уровнем и превосходит своего соперника», — сказал Мендес.

25-летний Умар Нурмагомедов должен был дебютировать в UFC еще летом. Однако из-за смерти отца и тренера Хабиба — Абдулманапа Нурмагомедова — он решил перенести бой.

Позднее бой Нурмагомедова и Морозова из Казахстана запланировали в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби в октябре. Тогда поединок не состоялся из-за экстренной госпитализации россиянина в связи со стафилококковой инфекцией.

На прошлой неделе дата боя изменилась в третий раз. Предполагалось, что Нурмагомедов и Морозов выйдут в октагон 23 января на UFC 257, который также пройдет на «Бойцовском острове». В итоге поединок перенесли на UFC Fight Island 8.

«Я перееду его». Брат Хабиба дебютирует в UFC боем против казахстанца
Единоборства
Фото:Global Look Press

В активе Умара Нурмагомедова 12 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах (ММА). Спортсмен подписал контракт с UFC в феврале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента