Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Хоккей, 10:39 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Хоккей, 08:31
Биатлон ,  
0 

Губерниев заявил о намерении вручить ₽100 тыс российским биатлонистам

Ранее сборная России по биатлону в составе Ульяны Кайшевой, Светланы Мироновой, Александра Логинова и Эдуарда Латыпова выиграла смешанную эстафету на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Российский телекомментатор Дмитрий Губерниев поделился впечатлениями от победы отечественных биатлонистов (Ульяны Кайшевой, Светланы Мироновой, Александра Логинова и Эдуарда Латыпова) в смешанной эстафете, заявив о намерении вручить денежный сертификат победителям. Об этом он рассказал Sport24.

«Мы нашей команде вручим ₽100 тыс. от телеканала «Матч ТВ» (в эфирах которого работает Губерниев), которые поделят на четверых. В конце концов, как ребята захотят, так и потратят. Когда вручим? Вряд ли мы кэшем будем вручать, естественно, мы приготовим специальный сертификат и переведем деньги спортсменам. Для этого есть бухгалтерия, не я буду же переводить», — заявил Губерниев.

Сборная России прервала рекордную серию без медалей. Реакция биатлонистов
Биатлон
Фото:Global Look Press

Также российский телекомментатор высказался о ранее данном обещании съесть ботинок в случае увеличения антирекордной серии отечественных биатлонистов до 50-ти гонок (после победы в Оберхофе серия прервалась на отметке в 43 гонки без медалей).

«Шоколадный ботинок Драчева? Я думаю, Владимир Петрович сохранит его в холоде, и, когда я приеду, то мы с моим теплым другом его съедим за чаем», — заявил Губерниев.

Ранее Губерниев был вынужден жевать варежку в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» после 30-й гонки отечественных биатлонистов без медалей с целью раскрепостить российскую команду. Сборная России по биатлону прервала рекордную серию без медалей из 43 гонок, выиграв смешанную эстафету на этапе Кубка мира в немецком городе Оберхоф. Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов завоевали золотые медали, показав лучший результат дня — 1 час 8 минут и 21,7 секунд при семи дополнительных патронах на огневых рубежах.

В последний раз (до победы в Оберхофе) медаль в составе национальной сборной завоевывал Александр Логинов, 16 февраля прошлого года он выиграл бронзу в гонке преследования на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки