Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Другие, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Хоккей, 13:19 Вяльбе сообщила о жалобе в МОК на дополнительное наказание Большунову Другие, 12:43 Вяльбе назвала терапевтические исключения причиной лидерства Норвегии Другие, 12:13 Сергей Зубов стал претендентом по пост главного тренера рижского «Динамо» Хоккей, 11:58 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Другие, 11:02 Умер главный тренер команды «Красная Армия» Александр Левицкий Хоккей, 10:51 Россиянин Ничушкин набрал очки в третьем матче подряд в НХЛ Хоккей, 10:39 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Единоборства, 10:20 Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC Единоборства, 09:31 Тарасенко набрал первое очко в НХЛ спустя семь месяцев после травмы Хоккей, 08:47 Бывший чемпион UFC Сехудо заявил о возобновлении карьеры Единоборства, 07:58 СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак» Футбол, 08 мар, 22:26 Белорусский фонд счел «важным шагом» непризнание МОК сына Лукашенко Другие, 08 мар, 22:00
Футбол ,  
0 

Агент Кокорина заявил о нежелании футболиста уходить из «Спартака»

По словам Тимофея Бердышева, Кокорина не интересуют варианты с переходом в другие клубы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Агент Тимофей Бердышев, представляющий интересы форварда московского «Спартака» Александра Кокорина, заявил, что футболист не планирует в ближайшее время покидать столичный клуб. Об этом он сообщил в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Поступали ли какие-то предложения от итальянских клубов или кто-то проявлял интерес, наверное, известно «Спартаку», мы на это не смотрели. Саша хочет играть за «Спартак», никуда уходить не собирается. Он пришел сюда, чтобы играть, показывать свой лучший футбол и завоевать с «красно-белыми» титул. Другие варианты нас сейчас не интересуют», — заявил Бердышев.

Агент допустил рассмотрение вариантов перехода в другой клуб только по инициативе «красно-белых». «Если только «Спартак» готов будет рассмотреть какое-то предложение, и они придут с ним к нам, тогда будем все вместе думать. Мы только полгода в клубе, Саша хочет и пришел сюда приносить пользу «Спартаку», — заявил Бердышев.

Накануне телеканал «Матч ТВ» сообщал, что к Кокорину проявляют интерес три итальянских клуба. По его информации, за нападающим следят представители «Фиорентины», «Ромы» и «Болоньи».

Перед Новым годом «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, передавал, что «Сочи» ведет переговоры с московским «Спартаком» о покупке форварда Александра Кокорина в зимнее трансферное окно.

Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента в начале августа. Соглашение с 29-летним футболистом рассчитано на три сезона с возможностью продления еще на один год. Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в €4,5 млн.

Кокорин провел за «Спартак» десять матчей во всех турнирах, забил два гола и сделал две результативные передачи. Из-за разного рода травм он принял участие лишь в восьми из 19 матчей чемпионата России.

С 2016 по 2020 год у Кокорина действовал контракт с петербургским «Зенитом». В 2008–2015 годах он играл за московское «Динамо». Вторую половину прошлого сезона нападающий провел на правах аренды за «Сочи».

Кокорин и Урунов примут участие в первом сборе «Спартака»
Футбол
Фото:Global Look Press

Осенью 2018 года Александр Кокорин, его брат Кирилл, Павел Мамаев, ныне играющий за «Ростов», и детский тренер Александр Протасовицкий устроили несколько потасовок в центре Москвы и стали фигурантами уголовного дела.

В мае 2019 года Пресненский районный суд Москвы приговорил Александра Кокорина к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Уголовному наказанию подверглись и другие фигуранты дела. В сентябре 2019 года футболисты вышли на свободу по УДО.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
21
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Локомотив М
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента