Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56
Хоккей ,  
0 

Хоккеист сборной Швеции назвал «грязной» игру россиян на молодежном ЧМ

По словам Александера Хольца, российские хоккеисты использовали зацепы и удары соперников клюшками, поскольку не успевали за ними
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФХР
Фото: пресс-служба ФХР

Нападающий молодежной сборной Швеции по хоккею Александер Хольц после второго периода матча чемпионата мира против россиян раскритиковал игру соперников, назвав ее грязной. Об этом он заявил в интервью канадскому телеканалу TSN.

«Мы хорошо играем в атаке, надо только реализовывать большинство. Мне кажется, что по мастерству мы превосходим соперников. Они не успевают за нами, поэтому используют зацепы и удары клюшкой, играют грязновато», — заявил Хольц.

После второго периода счет был равным (2:2). В третьей 20-минутке команды еще раз обменялись заброшенными шайбами. За шесть секунд до конца овертайма победу сборной России принес точный бросок Марата Хуснутдинова — 4:3.

За весь матч российские хоккеисты получили пять двухминутных удалений против четырех у соперников. При этом шведы ни разу не реализовали численное преимущество, а россияне три из четырех шайб забросили в большинстве.

Поражение от россиян прерывало серию сборной Швеции из 54 побед подряд в групповых турнирах молодежного чемпионата мира. Команда не проигрывала на этой стадии с 2006 года.

В таблице группы B лидирует сборная России, набравшая восемь очков. У Швеции — семь баллов, у США — шесть, у Чехии — три, у Австрии — ни одного.

Российские хоккеисты гарантировали себе место не ниже второго по итогам группового турнира. Опередить их могут шведы или американцы, которые в ближайшую ночь по московскому времени сыграют друг с другом.

Россия победой завершила групповой этап молодежного ЧМ по хоккею. Видео
Хоккей
Фото:пресс-служба ФХР

В четвертьфинале, намеченном на 2 января, россияне сыграют с Германией или Словакией.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки