Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07
Хоккей ,  
0 

Россия победой завершила групповой этап молодежного ЧМ по хоккею. Видео

В четвертьфинале команда Игоря Ларионова сыграет с Германией или Словакией. Встреча состоится 2 января
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФХР
Фото: пресс-служба ФХР

Федерация хоккея России (ФХР) опубликовала на YouTube-канале обзор четвертого матча молодежной сборной на чемпионате мира в Эдмонтоне. Команда Игоря Ларионова победила в овертайме команду Швеции со счетом 4:3.

Видео: ФХР

В составе сборной России в основное время отличились Егор Афанасьев, Родион Амиров и Кирилл Кирсанов. Автором победной шайбы за шесть секунд до конца овертайма стал Марат Хуснутдинов, реализовавший численное преимущество.

Сборная России прервала победную серию шведов на групповых этапах молодежного чемпионата мира, составлявшую 54 матча. Предыдущее поражение в группе на молодежном ЧМ сборная Швеции потерпела в 2006 году, уступив в овертайме сборной США (2:3).

Матч стал для сборной России последним на групповом этапе чемпионата мира. Ранее команда победила США (5:3) и Австрию (7:1), проиграв Чехии (0:2).

Набрав восемь очков, сборная России возглавила таблицу группы B. Ближайшей ночью после матча Швеция — США команда Ларионова может опуститься на второе место. Шведы, у которых семь баллов, выйдут на первую позицию в случае победы с любым счетом. Американцы, набравшие шесть очков, могут возглавить таблицу в случае победы в основное время.

Канадцы забросили десять шайб Швейцарии на молодежном ЧМ по хоккею. Видео
Хоккей
Фото:Codie McLachlan/Getty Images

Четвертьфиналы состоятся в Эдмонтоне 2 января. Если сборная России станет первой в группе, ее следующим соперником будет команда Словакии. Заняв вторую строчку, россияне сыграют с Германией.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки