Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Единоборства, 16:22 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Футбол, 15:49 Матыцин назвал «первым шагом» утверждение плана восстановления ВФЛА Другие, 15:07 Экс-президента «Барселоны» Бартомеу отпустили на свободу Футбол, 14:55 В правительстве Великобритании заявили о готовности принять все матчи ЧЕ Футбол, 14:47 Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Единоборства, 13:38 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Единоборства, 13:34 Рекорды и интрига. Что важно знать о стартующем Кубке Гагарина Хоккей, 13:13 Суд арестовал виллу вернувшегося в «Спартак» Квинси Промеса в Нидерландах Футбол, 12:15 Большунов рассказал о причинах поведения на финише командного спринта Другие, 12:09 Ретивых рассказал о разговоре с Большуновым после командного спринта ЧМ Другие, 10:56 Олег Романцев сообщил о состоянии после госпитализации из-за инфаркта Футбол, 10:36 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Футбол, 10:15 Глава UFC счел слова Чимаева о завершении карьеры сказанными на эмоциях Единоборства, 10:02
Хоккей ,  
0 

Канадцы забросили десять шайб Швейцарии на молодежном ЧМ по хоккею. Видео

По дублю в матче против швейцарской сборной оформили канадские нападающие Джейкоб Пеллетье и Куинтон Байфилд
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Codie McLachlan/Getty Images
Фото: Codie McLachlan/Getty Images

Организаторы молодежного чемпионата мира по хоккею опубликовали во «ВКонтакте» обзор матча группы А между сборными Канады и Швейцарии. Североамериканская команда одержала разгромную победу со счетом 10:0.

Встреча прошла без зрителей на стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне. У хозяев турнира по дублю оформили нападающие Джейкоб Пеллетье и Куинтон Байфилд. По разу отличились Филип Томасино, Дилан Козенс, Райан Судзуки, Коннор Макмайкл, Коул Перфетти и Кейден Гуле.

Для канадцев победа с двузначным преимуществом стала второй на турнире. Ранее команда Андре Туриньи со счетом 16:2 разгромила сборную Германии.

Канадская сборная в третий раз в истории молодежных чемпионатов мира забросила не менее десяти шайб в двух матчах на одном турнире. В 1982 и 1986 годах сборная Канады разгромила опять-таки Швейцарию и ФРГ.

Сейчас сборная Канады лидирует в группе А, набрав девять очков из девяти возможных. На втором месте — Финляндия (6 очков), на третьем — Словакия (4), на четвертом — Германия (2), а Швейцария с нулем очков замыкает пятерку.

Ларионов заявил о почувствовавших уверенность игроках молодежной сборной
Хоккей
Фото:Global Look Press

В ночь на пятницу по московскому времени сборная Канады в заключительном матче группового тура сыграет с командой Финляндии. Победа в этой встрече гарантирует хозяевам турнира выход в плей-офф с первого места.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента