Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 17:46 Кокорин назвал переход в «Фиорентину» практически решенным делом Футбол, 17:42 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Единоборства, 17:14 Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Единоборства, 16:38 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Хоккей, 16:27 Агент назвал дату подписания контракта Кокорина с «Фиорентиной» Футбол, 16:03 Федора Емельяненко положили в коронавирусную больницу Единоборства, 15:28 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Футбол, 15:03 В Москве задержали участвовавшего в протестах в Белоруссии бойца MMA Единоборства, 14:13
Хоккей ,  
0 

Канадцы забросили десять шайб Швейцарии на молодежном ЧМ по хоккею. Видео

По дублю в матче против швейцарской сборной оформили канадские нападающие Джейкоб Пеллетье и Куинтон Байфилд
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Codie McLachlan/Getty Images
Фото: Codie McLachlan/Getty Images

Организаторы молодежного чемпионата мира по хоккею опубликовали во «ВКонтакте» обзор матча группы А между сборными Канады и Швейцарии. Североамериканская команда одержала разгромную победу со счетом 10:0.

Встреча прошла без зрителей на стадионе «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне. У хозяев турнира по дублю оформили нападающие Джейкоб Пеллетье и Куинтон Байфилд. По разу отличились Филип Томасино, Дилан Козенс, Райан Судзуки, Коннор Макмайкл, Коул Перфетти и Кейден Гуле.

Для канадцев победа с двузначным преимуществом стала второй на турнире. Ранее команда Андре Туриньи со счетом 16:2 разгромила сборную Германии.

Канадская сборная в третий раз в истории молодежных чемпионатов мира забросила не менее десяти шайб в двух матчах на одном турнире. В 1982 и 1986 годах сборная Канады разгромила опять-таки Швейцарию и ФРГ.

Сейчас сборная Канады лидирует в группе А, набрав девять очков из девяти возможных. На втором месте — Финляндия (6 очков), на третьем — Словакия (4), на четвертом — Германия (2), а Швейцария с нулем очков замыкает пятерку.

Ларионов заявил о почувствовавших уверенность игроках молодежной сборной
Хоккей
Фото:Global Look Press

В ночь на пятницу по московскому времени сборная Канады в заключительном матче группового тура сыграет с командой Финляндии. Победа в этой встрече гарантирует хозяевам турнира выход в плей-офф с первого места.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента