Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Не дотянул до 20. Лучший бомбардир сборной Англии Руни завершил карьеру Другие, 21:42  В Google объяснили блокировку YouTube-канала футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 21:38 РПЛ назвала блокировку «Ахмата» в YouTube шагом против ценностей ФИФА Футбол, 20:40 Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-канал футбольного «Ахмата» Футбол, 19:31 Прокуроры и наркоконтроль придут к сбежавшим от допинг-теста биатлонистам Биатлон, 19:24 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Фигурное катание, 18:32 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Биатлон, 18:17 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Футбол, 17:02 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Футбол, 16:48 Экипаж «КамАЗ-мастер» столкнулся с вертолетом на ралли «Дакар». Видео Другие, 16:08 НБА представила топ-10 лучших моментов игрового дня Баскетбол, 15:36 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 15:29 РФС назвал стадион для первого в 2021 году домашнего матча сборной Футбол, 14:48 «Вскружил голову». Каким получился дебют Капризова в НХЛ Хоккей, 14:24
Футбол ,  
0 

Прокурор потребовал дать год и 10 месяцев Роману Широкову

Прокурор настаивает на ограничении свободы для бывшего футболиста сборной России по футболу Романа Широкова. Бывший игрок «Зенита» избил судью Никиту Данченко в ходе товарищеского турнира.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Прокурор запросил год и 10 месяцев ограничения свободы для бывшего футболиста «Зенита» и сборной России по футболу Романа Широкова, который обвиняется в избиении арбитра Никиты Данченко. Об этом РБК рассказали в пресс-службе Преображенского районного суда Москвы.

Ранее в отношении футболиста Романа Широкова было заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» (п.«а» ч. 2 ст. 115), максимальное наказание по которой составляет два года лишения свободы. Игрок избил судью Никиту Данченко в ходе игры товарищеского турнира за отказ арбитра назначить пенальти. Сам судья рассчитывает получить от Широкова 500 тыс. в качестве компенсации.

Адвокат рассказал об отказе суда арестовывать счета Широкова
Футбол
Фото: globallookpress

Бывший игрок сборной России принес извинения пострадавшей стороне, опубликовав соответствующий пост в своем официальном Instagramю. Уже после этого его отстранили от работы на всех эфирах телеканала «Матч ТВ», где он работал в качестве футбольного эксперта.

Сообщается, что сейчас официальным местом работы Романа Широкова является юридическая компания «Логос», в которой он числится заместителем генерального директора с зарплатой в размере ₽ 50 тыс.

Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова
Футбол
Фото:Getty Images

За всю профессиональную футбольную карьеру Роман Широков выступал за такие российские клубы как «Зенит», «Краснодар», «Спартак» и другие команды отечественной Премьер-лиги. В общей сложности на его счету 54 забитых мяча в 297 матчах. Также Широков провел 56 игр за национальную сборную, в составе которой выиграл бронзовые медали чемпионата Европы 2008 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
47
60
4 Металлург Мг
45
57
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента