Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03
Футбол ,  
0 

Прокурор потребовал дать год и 10 месяцев Роману Широкову

Прокурор настаивает на ограничении свободы для бывшего футболиста сборной России по футболу Романа Широкова. Бывший игрок «Зенита» избил судью Никиту Данченко в ходе товарищеского турнира.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Прокурор запросил год и 10 месяцев ограничения свободы для бывшего футболиста «Зенита» и сборной России по футболу Романа Широкова, который обвиняется в избиении арбитра Никиты Данченко. Об этом РБК рассказали в пресс-службе Преображенского районного суда Москвы.

Ранее в отношении футболиста Романа Широкова было заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» (п.«а» ч. 2 ст. 115), максимальное наказание по которой составляет два года лишения свободы. Игрок избил судью Никиту Данченко в ходе игры товарищеского турнира за отказ арбитра назначить пенальти. Сам судья рассчитывает получить от Широкова 500 тыс. в качестве компенсации.

Адвокат рассказал об отказе суда арестовывать счета Широкова
Футбол
Фото: globallookpress

Бывший игрок сборной России принес извинения пострадавшей стороне, опубликовав соответствующий пост в своем официальном Instagramю. Уже после этого его отстранили от работы на всех эфирах телеканала «Матч ТВ», где он работал в качестве футбольного эксперта.

Сообщается, что сейчас официальным местом работы Романа Широкова является юридическая компания «Логос», в которой он числится заместителем генерального директора с зарплатой в размере ₽ 50 тыс.

Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова
Футбол
Фото:Getty Images

За всю профессиональную футбольную карьеру Роман Широков выступал за такие российские клубы как «Зенит», «Краснодар», «Спартак» и другие команды отечественной Премьер-лиги. В общей сложности на его счету 54 забитых мяча в 297 матчах. Также Широков провел 56 игр за национальную сборную, в составе которой выиграл бронзовые медали чемпионата Европы 2008 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы