Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший футболист «Ливерпуля» отреагировал на задержание тезки в Москве Футбол, 20:39 «Фиорентина» опубликовала первое фото Кокорина в экипировке клуба Футбол, 20:09 Вице-президента «Спартака» заявили как тренера на матч КХЛ Хоккей, 19:38 Глава «Тамбова» заявила о 99-процентной вероятности снятия с Премьер-лиги Футбол, 19:20 В АПЛ выявили 8 новых случаев заражения коронавирусом Футбол, 18:58 Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Другие, 18:05 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Футбол, 17:50 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Хоккей, 17:25 Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова Единоборства, 16:32 «Фиорентина» опубликовала фото Кокорина из летящего в Италию самолета Футбол, 15:52 Абрамович назвал расставание с Лэмпардом трудным решением для «Челси» Футбол, 15:28 Нурмагомедов сыграл в футбол с игроками «Спартака» Единоборства, 15:12 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Другие, 14:48 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Футбол, 14:34
Футбол ,  
0 

Газизов после увольнения напомнил о брошенной перчатке «Зениту»

По словам экс-директора красно-белых, нынешний сезон подтвердил его слова о конкуренции с «Зенитом» за чемпионский титул
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Шамиль Газизов / сайт «Спартака»
Фото: Шамиль Газизов / сайт «Спартака»

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов сказал изданию «Sport24», что был прав, когда после назначения на должность заявил о желании «бросить перчатку» «Зениту» в борьбе за чемпионство. 

«Надо видеть внутренний резерв. Я его вижу — это моя работа. Кому-то нужно постоянно покупать игроков, а я вижу, с кем можно работать в имеющихся условиях. Это было возможно в «Спартаке», я это показал. <...>. По итогам прошлого сезона между «Спартаком» и «Зенитом» была разница в 33 очка, всем мои слова казались смешными. На сегодняшний день смех пропал, значит, я был прав. Время нас рассудит», — сказал Газизов.

После перехода на работу в «Спартак» в июле Газизов заявил, что хочет навязать борьбу «Зениту», который в последние годы доминирует в чемпионате России. «В «Зените» есть люди, с которыми я работал. Мне приятно кинуть им перчатку, вызов», — отметил тогда Газизов. Функционер покинул свой пост в «Спартаке» спустя пять месяцев после начала работы, 8 декабря.

После 17 туров Российской премьер-лиги красно-белые идут на втором месте в таблице с 35 очками. Столько же баллов у «Зенита», однако москвичи уступают петербуржцам по дополнительному показателю — разнице забитых и пропущенных мячей.

Газизов объяснил уход из «Спартака» нежеланием превращаться в клерка
Футбол
Фото:пресс-служба «Уфы»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента