Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Футбол, 18:25 Итальянский клуб подтвердил аренду нападающего ЦСКА Футбол, 17:55 «Зенит» вошел в топ-20 клубов с самым высоким доходом за сезон 2019/20 Футбол, 17:50 «Барселона» ради игры с «Реалом» презентовала уникальный комплект формы Футбол, 17:39 В Италии на полгода продлили расследование по делу биатлониста Логинова Другие, 17:03 Ростовский стадион переименуют в честь Виктора Понедельника Футбол, 16:54 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Футбол, 15:58 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Фигурное катание, 15:31 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Футбол, 15:19 Бой Макгрегора и Порье собрал рекордные продажи трансляций с 2018 года Единоборства, 15:11 Загитова и Медведева выступят на командном турнире фигуристов в Москве Фигурное катание, 13:44 У хоккеиста «Спартака» диагностировали черепно-мозговую травму Хоккей, 13:28 Макгрегор потребовал от UFC выставить пояс в реванше с Порье Единоборства, 13:25 Азмун ответил на вопрос об уходе из «Зенита» словами «Почему нет?» Футбол, 12:45
Единоборства ,  
0 

Глава Absolute Championship Akhmat назвал санкции США дискриминацией

Все, что осталось США, — ввести санкции ко всем гражданам России, заявил РБК президент организации по проведению турниров по смешанным единоборствам Absolute Championship Akhmat Алексей Яценко
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ACA
Фото: пресс-служба ACA

Санкции против Фонда имени Ахмата Кадырова и связанных с ним организаций демонстрируют стремление США навязать миру свои правила и являются дискриминацией. Об этом РБК заявил президент организации по проведению турниров по смешанным единоборствам Absolute Championship Akhmat (ACA) Алексей Яценко.

В четверг было объявлено о введении США новых ограничительных мер против граждан России и отечественных компаний. Они касаются Фонда имени Ахмата Кадырова и связанных с ним компаний и спортивных клубов. В общей сложности санкции коснулись 13 человек и шести организаций.

Собеседник затруднился оценить, насколько сильно санкции скажутся на деятельности ACA. «Сейчас сказать сложно», — отметил Яценко.

По мнению президента промоушена, «тезис «спорт вне политики» успешно забыт США». «Какое отношение спортсмены, выступающие в ACA, имеют к политике?» — задавался вопросом он. «Спорт всегда выше этого, он примирял людей. На время Олимпийских игр останавливались войны», — напомнил функционер.

«Новые санкции — это полнейшая дискриминация. Очередная попытка американских политиков навязать миру свои волю и правила. Все, что осталось США, — это ввести санкции ко всем гражданам России. И я не удивлюсь, если это произойдет», — добавил Яценко.

Президент «Ахмата» и председатель чеченского парламента Магомед Даудов заверил, что ограничительные меры не повлияют на жизнедеятельность футбольного «Ахмата».

Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что новые санкции его не пугают и не удивляют.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Салават Юлаев
51
65
4 Металлург Мг
48
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента