Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве задержали участвовавшего в протестах в Белоруссии бойца MMA Единоборства, 14:13 СМИ сообщили о согласии Кокорина перейти в «Фиорентину» Футбол, 14:09 НБА представила топ-10 лучших моментов игрового дня Баскетбол, 13:19 Тедеско объяснил отказ продлить контракт со «Спартаком» Футбол, 12:34 Капризов повторил рекорд «Миннесоты» в матче НХЛ Хоккей, 12:10 Тренер «Реала» отказался считать позором поражение от клуба третьей лиги Футбол, 11:53 МОК допустил проведение Олимпиады в Токио без зрителей Другие, 11:08 Овечкин отстранен от матчей НХЛ за нарушение правил COVID. Что надо знать Хоккей, 10:35 Мадридский «Реал» проиграл клубу третьего дивизиона в Кубке Испании Футбол, 09:50 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Футбол, 08:55 «Ювентус» обыграл «Наполи» и получил Суперкубок Италии Футбол, 03:01 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Другие, 20 янв, 22:09 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Футбол, 20 янв, 21:50 Кокорин посетил ресторан известного повара и рассказал о сборах в Дубае Футбол, 20 янв, 21:25
Футбол ,  
0 

«Ахмат» ответил на санкции США словами «американцы показали слабость»

США в четверг ввели санкции против Фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов, в том числе футбольного клуба «Ахмат»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Ахмата»
Фото: пресс-служба «Ахмата»

Санкции США не повлияют на жизнедеятельность грозненского футбольного клуба Российской премьер-лиги «Ахмат». Об этом заявил президент «Ахмата» и председатель чеченского парламента Магомед Даудов, которого приводит пресс-служба клуба.

«Некие американские санкции никак не повлияют на жизнедеятельность клуба и его участие в соревнованиях, — сказал он. — Да наш клуб никогда не планировал и не планирует проводить в США учебно-тренировочные сборы, выставочные матчи... Также мы никогда не прибегали к услугам футболистов из США и не планируем приглашать их в свою команду. Что касается финансовой составляющей, то мы не пользуемся услугами американских банков».

Даудов подчеркнул, что его настроение не испортилось из-за санкций. «Если тем самым они хотели испортить настроение нашей команде сегодня, когда отмечается всемирный день футбола, то у них это не получилось, — отметил президент клуба. — Наоборот, США в очередной раз продемонстрировали свою слабость. Теперь понятно, что футбольный клуб «Ахмат» — единственный в мире футбольный клуб, которого так боится Америка».

США в четверг ввели санкции против Фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов, в том числе футбольного клуба «Ахмат».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента