Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Единоборства, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Другие, 22:05 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Футбол, 21:50 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Хоккей, 20:06 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Другие, 19:44 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Футбол, 19:16 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Биатлон, 18:17 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Хоккей, 17:45 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Фигурное катание, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41
Фигурное катание ,  
0 

Этери Тутберидзе опровергла информацию о болезни

По словам тренера, она чувствует себя хорошо, никаких симптомов простудных заболеваний у нее нет
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе опровергла информацию о своем недомогании и переходе на удаленный режим работы. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Ранее о плохом самочувствии и переходе Тутберидзе на работу в удаленном режиме «РБК Спорт» рассказал Ренат Лайшев, генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70», в котором работает тренер.

«Уважаемый Ренат Алексеевич [Лайшев], мы здоровы, чувствуем себя вроде хорошо, симптомов простудных заболеваний вроде бы нет. Спасибо вам огромное за заботу, мы на своем рабочем месте», — сказала Тутберидзе в опубликованном в ее Instagram видео.

В июле 2020 года Международный союз конькобежцев (ISU) признал Тутберидзе лучшим тренером мира в фигурном катании. В борьбе за приз ISU Skating Awards она опередила американского специалиста Рафаэля Арутюняна и канадца Брайана Орсера.

В группе Тутберидзе занимаются олимпийская чемпионка Алина Загитова, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, двукратная чемпионка России Анна Щербакова, а также победительница юниорского ЧМ-2020 Камила Валиева.

Глава центра «Самбо-70» сообщил о болезни тренера Этери Тутберидзе
Фигурное катание
Фото:Global Look Press

Ранее у Тутберидзе тренировались действующая чемпионка Европы Алена Косторная, двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова и олимпийская чемпионка Юлия Липницкая. Косторная и Трусова в этом году перешли в академию Евгения Плющенко. Липницкая в 2017 году завершила карьеру.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента