Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Футбол, 22:52 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Теннис, 21:01 Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Биатлон, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Футбол, 20:29 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Другие, 19:54 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Единоборства, 19:18 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Биатлон, 18:47 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Биатлон, 18:23 СМИ узнали о скорой выписке Федора Емельяненко из больницы Единоборства, 17:53 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Единоборства, 17:05 Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Футбол, 16:49 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 16:40 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Футбол, 16:16 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Футбол, 15:17
Футбол ,  
0 

Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы

Форвард пропустит матчи против «Рубина», «Краснодара» и «Химок» в чемпионате России, а также встречу с «Баварией» в Лиге чемпионов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Локомотива»
Фото: пресс-служба «Локомотива»

Медицинское обследование выявило у нападающего московского «Локомотива» Зе Луиша перелом одной из костей стопы. Об этом сообщается на сайте футбольного клуба.

Форвард получил травму в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зальцбурга» (1:3), который состоялся ранее на этой неделе в Москве.

В понедельник футболист из Кабо-Верде отправится на операцию в Рим. Ожидается, что Зе Луиш восстановится к зимним сборам и полетит на них вместе с «Локомотивом».

Форвард пропустит матчи против «Рубина» (5 декабря), «Краснодара» (13 декабря) и «Химок» (17 декабря) в чемпионате России, а также встречу с «Баварией» в Лиге чемпионов (9 декабря).

Также московский клуб объявил об операции на плече, перенесенной другим форвардом Федором Смоловым. В пятницу форвард вернется из Рима в Москву и начнет активную фазу реабилитации.

«Локомотив» подписал контракт с Зе Луишем в начале октября. В шести матчах за клуб он забил один гол и сделал результативную передачу. Соглашение с футболистом из Кабо-Верде рассчитано на три года. Сумма трансфера составила €7 млн.

В прошлом сезоне нападающий выступал за «Порту». Он провел за португальскую команду 31 матч во всех турнирах, забил десять голов и сделал семь результативных передач.

Летом 2019 года Зе Луиш перешел в «Порту» из московского «Спартака», сумма сделки составила €10,75 млн. За «красно-белых» 29-летний футболист выступал с 2015 по 2019 год. В составе «Спартака» Зе Луиш стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.

«Локомотив» отреагировал на сообщения о переговорах с Газизовым
Футбол
Фото:пресс-служба «Локомотива»

Смолов играет за «Локомотив» с лета 2018 года. На счету 30-летнего нападающего в текущем сезоне 16 матчей за «железнодорожников» и три гола.

«Локомотив» занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 16 матчах 25 очков. В Лиге чемпионов клуб лишился шансов на выход в плей-офф.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента