Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Единоборства, 12:04 Умер отец лучшего бомбардира в истории НХЛ Уэйна Гретцки Хоккей, 11:36 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Хоккей, 10:47 Президент UFC заявил о шансе на возвращение Хабиба Нурмагомедова Единоборства, 10:05 Российский вратарь Игорь Шестеркин получил травму в матче НХЛ Хоккей, 09:57 Российский вратарь установил рекорд в НХЛ Хоккей, 09:16 Соперником «Барселоны» в финале Кубка Испании стал «Атлетик» Футбол, 04:12 Клопп установил антирекорд среди тренеров «Ливерпуля» в матче с «Челси» Футбол, 01:17
Футбол ,  
0 

Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ

Во вторник «Локомотив» на своем поле со счетом 1:3 проиграл австрийской команде и лишился шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов. В матче из-за подозрения на коронавирус не сыграли опорные полузащитники «Локомотива» Гжегож Крыховяк и Даниил Куликов
Читайте нас в
Новости Новости

Экспериментальный вариант стартового состава московского «Локомотива» на матч группового этапа Лиги чемпионов против австрийского «Зальцбурга» с учетом потери ключевых полузащитников не оправдал себя. Такое мнение высказал главный тренер российского клуба Марко Николич, его слова приводит Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов
Футбол
Фото:пресс-служба «Локомотива»

Во вторник «Локомотив» на своем поле со счетом 1:3 проиграл австрийской команде и лишился шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов. В матче из-за подозрения на коронавирус не сыграли опорные полузащитники «Локомотива» Гжегож Крыховяк и Даниил Куликов. В стартовом составе вышли шесть номинальных защитников и три нападающих.

«Локомотив» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов
Футбол
Фото:AP

«Учитывая нехватку опорных полузащитников, мы попробовали перестроить состав, играли с тремя нападающими, но ничего не получилось. Был момент после углового, когда нанес удар Зе Луиш, — сказал Николич. — Во втором тайме команда показала характер, хотела вернуться в игру. Несмотря на тяжелый счет, мы забили гол, было чувство, что можем забить второй, но мы потеряли мяч и пропустили снова».

В матче первого тура группового этапа «Зальцбург» и «Локомотив» сыграли со счетом 2:2 в Австрии. В таблице группы А лидирует германская «Бавария» (12), далее идут испанский «Атлетико» (5), «Зальцбург» (4) и «Локомотив» (3).

В заключительном туре группового этапа «Локомотив» сыграет с «Баварией», «Атлетико» — с «Зальцбургом», оба матча пройдут 9 декабря.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента