Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Футбол, 22:15 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Футбол, 21:50 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Футбол, 20:13 Сборная России выиграла второе золото за день на ЧЕ по шорт-треку Другие, 19:33 Задира на золотой горе. Почему UFC обязан Конору Макгрегору популярностью Единоборства, 19:12 Российские биатлонисты выиграли медаль в мужской эстафете на Кубке мира Биатлон, 18:47 Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Биатлон, 18:14 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Другие, 17:47 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Другие, 17:26 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Другие, 16:38 Три российские биатлонистки попали в топ-15 на этапе Кубка мира Биатлон, 16:15 Команда Лукашенко выиграла четвертый матч подряд на турнире по хоккею Хоккей, 16:06 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Футбол, 15:11 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Биатлон, 14:54
Футбол ,  
0 

В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира»

По мнению главного тренер ЦСКА Виктора Гончаренко, перед ЦСКА в матчах Лиги Европы стоит вопрос реализации голевых моментов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ЦСКА
Фото: пресс-служба ЦСКА

Лига Европы является «заколдованным турниром» для московской футбольной команды ЦСКА, поэтому она не может одержать победу в текущем розыгрыше соревнования. Об этом после окончания встречи с «Фейеноордом» заявил главный тренер армейцев Виктор Гончаренко, сообщается на сайте клуба.

В четверг ЦСКА на своем поле сыграл вничью (0:0) с нидерландским «Фейеноордом», действуя практически весь второй тайм в большинстве. У команды в четырех матчах три ничьи и поражение.

«Лига Европы — какой-то заколдованный для нас турнир. Мы сегодня вспоминали, когда последний раз одержали победу дома, и оказывается, что это было более трех лет назад над «Црвеной Звездой», — сказал Гончаренко.

Главный тренер ЦСКА посетовал на слабую реализацию голевых моментов. «Когда команда наносит столько ударов, то должен забиваться гол, поэтому здесь стоит вопрос реализации. Может, надо лучше открываться, где-то стоит вопрос уверенности в своих силах», — уточнил он.

Специалист оценил действия нападающего Федора Чалова, игру которого во вторник подверг критике главный тренер сборной России Станислав Черчесов.
«Мы пробуем изменить открывания Чалова. Он много и часто работает спиной, идет назад к мячу. Нам надо, чтобы он открывался по-другому. И у него сегодня моментами это получалось», — заявил Гончаренко.

ЦСКА обвинил Черчесова в оскорблении футболистов и вспомнил «физрука»
Футбол
Фото:Global Look Press

По мнению тренера, в такой ситуации «любой футболист должен разозлиться, а не обидеться». «Федя для меня, несмотря на критику, был и остается лучшим нападающим. Это наш сын, которого мы должны оберегать», — добавил специалист.

ЦСКА идет на последнем месте в группе Лиги Европы. До завершения групповой стадии команда проведет еще две встречи — дома с австрийским «Вольфсбергом» и на выезде с загребским «Динамо».

В прошлом розыгрыше Лиги Европы ЦСКА занял последнее место в группе с испанским «Эспаньолом», болгарским «Лудогорцем» и венгерским «Ференцварошем».
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента