Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Единоборства, 22:23 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Хоккей, 22:18 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Единоборства, 21:01 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Футбол, 20:35 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 17:46 Кокорин назвал переход в «Фиорентину» практически решенным делом Футбол, 17:42 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Единоборства, 17:14 Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Единоборства, 16:38 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Хоккей, 16:27
Футбол ,  
0 

Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову

По словам специалиста, 29-летний Заболотный приносит сборной больше пользы, чем молодые футболисты
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба сборной России
Фото: пресс-служба сборной России

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что остался недоволен игрой Алексея и Антона Миранчука в ноябрьских матчах национальной команды. Слова Черчесова приводит «Матч ТВ».

«Чалов и Миранчуки? «Золотому активу», как вы говорите, пора себя хотя бы позолоченным сделать. Они сыграли, и сейчас они у себя дома пьют чай, а я тут у вас. Они должны слушать, что мы говорим, и идти вперед. «Золотой актив» должен что-то делать», — сказал Черчесов.

Кроме того, наставник национальной команды оценил игру нападающего Федора Чалова и объяснил свой выбор между форвардами в пользу Антона Заболотного.

«Чалов играет с Молдавией — проявляй себя. По нему могу еще вот что сказать: его не было полтора года в сборной. Но сейчас он лучше, чем в те разы, когда его вызывали. Почему играет Заболотный? Потому что он приносит больше пользы команде. Мне лучше «бездарный» Заболотный, хотя я его таким не называю никогда, нежели талантливый, который ничего не делает. У него было пять моментов, а у этих талантливых — сколько? Кстати, без Леши Миранчука мы все время выигрывали. Сейчас он появился — и вы видите», — отметил Черчесов.

Сборная России не выигрывает уже шесть матчей подряд, в ноябре подопечные Черчесова уступили в Лиге наций Турции (2:3) и Сербии (0:5), а также сыграли вничью (0:0) в товарищеском матче с Молдавией.

В рамках Лиги наций сборная России до заключительного тура являлась лидером группы с восемью очками. Однако в последнем туре россияне проиграли сербам, а шедшие вторыми венгры одержали домашнюю победу над турками и в качестве победителя группы вышли в элитный дивизион турнира — лигу А.

Футболист Булыкин связал разгром от Сербии с плотным графиком
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента