Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Другие, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Биатлон, 17:19 Экс-глава СБР прокомментировал победу в эстафете словами «все впереди» Биатлон, 17:00 Отец Большунова счел наглым поведение финского лыжника на финише эстафеты Другие, 16:39 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 15:59 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Единоборства, 15:43 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Единоборства, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Другие, 15:27 Подрезавший Большунова финский лыжник рассказал об инциденте Другие, 15:22 Чемпион UFC предрек скорое завершение бойцовской карьеры Макгрегора Единоборства, 14:46 Чемпион Bellator назвал тактической победу Порье над Макгрегором Единоборства, 14:23 Российских лыжников дисквалифицировали за удар соперника палкой Другие, 14:16 Сборная России не вошла в число призеров по итогам эстафеты на Кубке мира Другие, 13:53 «Уже не хищник». Реакция на поражение Макгрегора нокаутом от Порье Единоборства, 13:48
Единоборства ,  
0 

Видео примирения подравшихся бойцов ММА Харитонова и Яндиева

Драка между спортсменами произошла 13 ноября на территории спортивного комплекса «Лужники». В результате инцидента Харитонов оказался в больнице
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Российские бойцы смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов и Адам Яндиев провели пресс-конференцию по поводу случившейся между ними драки, на которой сообщили, что не имеют друг к другу претензий.

«У нас с Адамом все вопросы закрыты», — сказал Харитонов. «Да, претензий нет. Мы братья», — отметил Яндиев.

Конфликт между Харитоновым и Яндиевым произошел 13 ноября на территории спортивного комплекса «Лужники». В результате драки Харитонов получил сотрясение мозга, повреждение глаза, а также перелом носа и орбитальной кости. Третий участник драки — друг Харитонова Руслан Абдо — получил сотрясение мозга и перелом носа, но отказался от госпитализации. Вчера стало известно, что Яндиев и Абдо примирились.

После инцидента в отношении Яндиева возбудили два уголовных дела по ст. 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью). По словам Харитонова, драка началась из-за долга в размере более 2 млн руб. Эти деньги Яндиев в течение нескольких месяцев занимал у спортсмена и его друзей и не собирался возвращать долги. Сам Яндиев обвинил Харитонова в провокации.

Боец ММА Харитонов заявил о благодарности судьбе за драку с Яндиевым
Единоборства
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента