Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Другие, 18:18 Вяльбе решила снова запретить соцсети в сборной России по лыжным гонкам Другие, 18:03 Чемпион мира по лыжным гонкам дал совет напарнику Большунова по спринту Другие, 17:58 СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Футбол, 17:18 World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Другие, 17:06 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Фигурное катание, 16:46 СМИ узнали о вариантах изменения лимита на легионеров в чемпионате России Футбол, 16:10 Полиция задержала бывшего президента «Барселоны» Футбол, 14:32 Медведева и Ягудин снимутся в сериале «Последний аксель» Фигурное катание, 14:00 Туктамышева впервые с 2015 года выступит на ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 13:49 Полицейские проводят обыски в главном офисе «Барселоны» Футбол, 13:27 «Это русская культура». За что скандинавы вновь раскритиковали Большунова Другие, 13:20 ФХР назвала варианты флага для сборной на чемпионате мира по хоккею Хоккей, 13:19 «Спартак» отказался обжаловать работу судьи в матче с «Рубином» Футбол, 12:21
Футбол ,  
0 

РФС наказал гендиректора «Краснодара» за слова о матче со «Спартаком»

Владимиру Хашигу вынесли замечание и оштрафовали на 100 тыс. руб.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Краснодара»
Фото: пресс-служба «Краснодара»

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига за высказывание в адрес судей после матча 12-го тура чемпионата России против московского «Спартака». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу комитета Семена Андреева.

«Комитет вынес замечание в адрес Хашига и оштрафовал его на 100 тыс. руб.», — заявил Андреев.

Матч «Краснодар» — «Спартак» завершился победой игравшего в гостях столичного клуба со счетом 3:1. В составе красно-белых по голу забили Эсекьель Понсе, Виктор Мозес и Джордан Ларссон. У хозяев отличился Леон Сабуа.

После матча Хашиг раскритиковал судейскую бригаду. Он назвал работу главного арбитра Владислава Безбородова и видеоассистента Кирилла Левникова предвзятой.

Главная претензия Хашига заключалась в том, что арбитры по-разному оценили «одинаковые по сути» моменты, в которых команды забили голы. На 12-й минуте они засчитали мяч «Спартака», а на 67-й — отменили гол «Краснодара».

В первом эпизоде нападающий гостей Понсе перед взятием ворот оттолкнул руками защитника хозяев Евгения Чернова. Во втором эпизоде гол отменили из-за нарушения правил в штрафной против защитника «Спартака» Самюэля Жиго со стороны капитана «Краснодара» Александра Мартыновича.

В конце октября РФС отстранил Безбородова и Левникова от судейства. Экспертно-судейская комиссия признала, что гол «Спартака» на 12-й минуте был засчитан неправильно.

Экс-президент «Спартака» Червиченко потребовал извинений от Сычева
Футбол
Бывший футболист сборной России Дмитрий Сычев

Столичный клуб после 14 туров с 28 очками занимает третье место в таблице чемпионата России. Его опережают ЦСКА (31 балл) и «Зенит» (30). «Краснодар» имеет в своем активе 18 очков и занимает десятую позицию.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента