Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Футбол, 21:53 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Футбол, 21:34 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Футбол, 21:00 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Футбол, 20:49 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Футбол, 20:27 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Футбол, 19:55 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Футбол, 19:32 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Футбол, 19:09 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Биатлон, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Футбол, 18:14 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Футбол, 17:37 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Футбол, 16:59 Определились все участники еврокубков от России Футбол, 16:25 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Футбол, 16:09
Футбол ,  
0 

Игроки с подозрительными тестами на COVID присоединились к сборной России

Сдавшие ранее сомнительные тесты нападающий «Сочи» Антон Заболотный, полузащитник «Зенита» Александр Ерохин и хавбек московского «Динамо» Даниил Лесовой могут принять участие в матче Лиги наций против Турции
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Официальный сайт РФС
Фото: Официальный сайт РФС

Полузащитник московского «Динамо» Даниил Лесовой, хавбек «Зенита» Александр Ерохин и форвард «Сочи» Антон Заболотный вернулись в расположение сборной России. Об этом сообщается в Twitter национальной команды.

В субботу все трое приняли участие в тренировке на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» в Стамбуле в общей группе вместе с остальными вызванными в сборную футболистами.

В воскресенье, 15 ноября, сборная России проведет в Стамбуле матч Лиги наций против команды Турции. В среду, 18 ноября, россияне в Белграде сыграет в рамках того же турнира с сербами.

Ранее на этой неделе стало известно, что при тестировании на коронавирус лабораторией, определенной Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), у Ерохина, Заболотного и Лесового выявили сомнительные результаты. На товарищеский матч против сборной Молдавии, который состоялся 12 ноября в Кишиневе (0:0), они не полетели.

Сообщалось, что три анализа Заболотного, Ерохина и Лесового в течение двух суток до тестов в лаборатории, назначенной УЕФА, и два последующих анализа (всего сдано пять тестов) были отрицательными. Ни у одного из трех игроков не было отмечено симптомов болезни.

Также в РФС сообщили, что один из трех футболистов, сдавших сомнительные тесты, несколько месяцев назад переболел COVID-19. У него высокий титр соответствующих антител, и в последнее время он тренировался без ограничений. Имя футболиста не уточняется.

Позднее Ерохин, Лесовой и Заболотный дважды сдали отрицательные тесты на коронавирус. Накануне сборная России объявила, что всем троим разрешили принять участие в матче против Турции.

Выбывшие из-за COVID-тестов игроки сборной России поедут на матч в Турцию
Футбол
Фото:Global Look Press

После четырех туров сборная России возглавляет таблицу третьей группы во втором дивизионе Лиги наций, набрав восемь баллов. У Венгрии семь очков, у Турции — три, у Сербии — два. Победитель группы в следующем сезоне выступит в сильнейшем дивизионе Лиги наций.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки