Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Футбол, 21:07 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Хоккей, 20:27 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Другие, 19:32 Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике Другие, 19:00 «Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Футбол, 18:25 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Футбол, 17:27 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Единоборства, 16:43 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Футбол, 16:00 Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США Футбол, 15:43 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39 Большунов стал победителем Югорского лыжного марафона Другие, 12:32
Футбол ,  
0 

Булыкин назвал главный критерий оценки игры сборной России

По словам бывшего футболиста национальной команды, главное, чтобы конечный результат команды в турнире понравился тренеру и болельщикам
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин в разговоре с РБК высказал свое мнение о причинах неудач национальной команды в последних матчах.

Подопечные Станислава Черчесова не могут выиграть в четырех поединках подряд и в двух встречах кряду не могут забить. Во вчерашней товарищеской встрече сборная России не сумела победить Молдавию (0:0).

«Есть разные отрезки у футбольных команд, в том числе и у сборной. Главное, чтобы конечный результат был тот, который понравится и тренерскому составу, и болельщикам. В каждой игре причины неудач разные — начиная от травм, заканчивая напряженным графиком, индивидуальными ошибками футболистов. В каждой игре по-разному», — сказал Булыкин.

Также футболист выразил надежду на хорошие результаты сборной России в следующем матче. «Естественно, в следующей игре они будут стараться. Тем более она будет официальная, не товарищеская, как с Молдавией. Так что я думаю, что нас ждет совсем другая игра, другой настрой. И, надеюсь, совсем другой результат», — отметил Булыкин

В ближайшую неделю сборная России проведет заключительные матчи Лиги наций. Футболисты встретятся в гостях с командами Турции (15 ноября) и Сербии (18 ноября).

Сборная России с девятью очками лидирует в группе 3 лиги В, втором по значимости дивизионе турнира. Следом расположились команды Венгрии (семь очков), Турции (три очка) и Сербии (два очка). Лучшая команда группы выйдет в элитную лигу.

40-летний Булыкин выступал за сборную России с 2003 по 2004 год. В рамках клубной карьеры он играл, в частности, за «Локомотив», «Динамо», немецкий «Байер 04», бельгийский «Андерлехт» и голландский «Аякс». В январе текущего года Булыкин был назначен на пост офицера Российского футбольного союза (РФС) по профилактике и борьбе с договорными матчами.

Почетный президент РФС заявил о притормозившей в развитии сборной России
Футбол
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 Рубин
25
43
5 ЦСКА
24
43
6 Динамо М
24
42
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки