Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Формула-1» объявила о проведении Гран-при Майами Формула-1, 15:01 Участник лыжного марафона на Камчатке умер во время гонки Другие, 14:13 Федор Емельяненко объявил о намерении провести бой в России Единоборства, 13:40 Экс-боец UFC назвал позорным поражение от блогера в боксерском поединке Единоборства, 12:53 Экс-чемпион Уиттакер одержал победу в главном бою UFC в Лас-Вегасе Единоборства, 12:22 СМИ узнали о возможном переносе дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 11:53 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Хоккей, 10:49 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Единоборства, 10:37 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Единоборства, 09:57 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Хоккей, 05:51 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Футбол, 00:24 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Хоккей, 17 апр, 23:44 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Хоккей, 17 апр, 23:11 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Хоккей, 17 апр, 22:58
Футбол ,  
0 

Игроки с подозрительными тестами на COVID присоединились к сборной России

Сдавшие ранее сомнительные тесты нападающий «Сочи» Антон Заболотный, полузащитник «Зенита» Александр Ерохин и хавбек московского «Динамо» Даниил Лесовой могут принять участие в матче Лиги наций против Турции
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Официальный сайт РФС
Фото: Официальный сайт РФС

Полузащитник московского «Динамо» Даниил Лесовой, хавбек «Зенита» Александр Ерохин и форвард «Сочи» Антон Заболотный вернулись в расположение сборной России. Об этом сообщается в Twitter национальной команды.

В субботу все трое приняли участие в тренировке на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» в Стамбуле в общей группе вместе с остальными вызванными в сборную футболистами.

В воскресенье, 15 ноября, сборная России проведет в Стамбуле матч Лиги наций против команды Турции. В среду, 18 ноября, россияне в Белграде сыграет в рамках того же турнира с сербами.

Ранее на этой неделе стало известно, что при тестировании на коронавирус лабораторией, определенной Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), у Ерохина, Заболотного и Лесового выявили сомнительные результаты. На товарищеский матч против сборной Молдавии, который состоялся 12 ноября в Кишиневе (0:0), они не полетели.

Сообщалось, что три анализа Заболотного, Ерохина и Лесового в течение двух суток до тестов в лаборатории, назначенной УЕФА, и два последующих анализа (всего сдано пять тестов) были отрицательными. Ни у одного из трех игроков не было отмечено симптомов болезни.

Также в РФС сообщили, что один из трех футболистов, сдавших сомнительные тесты, несколько месяцев назад переболел COVID-19. У него высокий титр соответствующих антител, и в последнее время он тренировался без ограничений. Имя футболиста не уточняется.

Позднее Ерохин, Лесовой и Заболотный дважды сдали отрицательные тесты на коронавирус. Накануне сборная России объявила, что всем троим разрешили принять участие в матче против Турции.

Выбывшие из-за COVID-тестов игроки сборной России поедут на матч в Турцию
Футбол
Фото:Global Look Press

После четырех туров сборная России возглавляет таблицу третьей группы во втором дивизионе Лиги наций, набрав восемь баллов. У Венгрии семь очков, у Турции — три, у Сербии — два. Победитель группы в следующем сезоне выступит в сильнейшем дивизионе Лиги наций.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
25
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
25
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы