Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оздоев отреагировал на резкие слова Черчесова в адрес футболистов сборной Футбол, 16:55 Тренер ЦСКА рассказал о настроении Акинфеева после матчей сборной Футбол, 16:36 Татьяна Навка открыла свою академию фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Букмекерам «Фонбет» пригрозили штрафом в ₽300 тыс. за работу ночью Другие, 15:15 Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Другие, 14:43 Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Хоккей, 14:17 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32 В «Спартаке» отреагировали на информацию об уходе гендиректора Газизова Футбол, 12:24 СМИ узнали о 15 случаях COVID-19 у биатлонных команд перед Кубком мира Биатлон, 11:59 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Биатлон, 11:42 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Биатлон, 11:25 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:13
Единоборства ,  
0 

Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи

По словам бывшего чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе, американец в последних боях демонстрировал хорошую ударную технику
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Депутат Государственной думы Николай Валуев, ранее владевший титулом чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе, считает, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов может проиграть в титульном бою американцу Джастину Гэтжи. Об этом сообщает «Чемпионат».

Поединок состоится позднее в субботу на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

«Два очень сильных бойца. Сложно делать прогнозы. Хабиб может и проиграть, но что-то мне подсказывает, что он не даст реализовать Гэтжи свой план. Если, конечно, какой-нибудь лаки-панч [случайный удар] не проскочит», — заявил Валуев.

По его словам, Гэтжи в последних боях демонстрировал хорошую ударную технику. «У Гэтжи богатый ударный арсенал, но Хабиб уже не раз доказывал, что это не является для него серьезным препятствием», — сказал экс-чемпион мира по боксу.

В апреле 2020 года Нурмагомедов должен был провести чемпионский бой в Нью-Йорке с американцем Тони Фергюсоном. Поединок сорвался из-за пандемии коронавируса. Соревнования перенесли на 9 мая во Флориду, а место россиянина, не сумевшего прибыть в США, занял другой американец — Гэтжи.

В поединке с Фергюсоном Гэтжи нокаутировал соперника в пятом раунде. Вместе с титулом временного чемпиона в легком весе спортсмен получил право провести поединок с Нурмагомедовым.

На пресс-конференции перед боем с россиянином Гэтжи заявил, что планирует воспользоваться своими преимуществами по сравнения со всеми предыдущими соперниками Нурмагомедова. «Он никогда не дрался с теми, кто уверенно себя чувствует в борьбе. Я не позволю ему прижать себя к сетке. Буду бить по ногам», — заявил американец.

Всего за карьеру в активе Гэтжи 22 победы в 24 поединках (19 из них — нокаутами). Нурмагомедов выиграл все 28 боев, завершив нокаутами восемь из них.

Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова
Единоборства
Фото:Global Look Press

Валуев провел на профессиональном ринге 53 поединка, одержав 50 побед (34 из них — нокаутом). С 2005 по 2007 год, а также в 2009 году россиянин владел титулом чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WBA.

Валуев является депутатом Госдумы от партии «Единая Россия». Он занимает пост первого заместителя председателя комитета по экологии и охране окружающей среды.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента