Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Футбол, 16:25 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 16:13 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе идет прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45
Единоборства ,  
0 

Гэтжи назвал свое преимущество перед другими соперниками Нурмагомедова

По мнению американца, Нурмагомедов ранее ни разу не проводил бои с соперниками, уверенно чувствующими себя в борьбе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Обладатель временного титула чемпиона UFC в легком весе американец Джастин Гэтжи заявил, что в поединке против Хабиба Нурмагомедова планирует воспользоваться своими преимуществами по сравнения со всеми предыдущими соперниками россиянина. Об этом он сообщил на пресс-конференции, которую транслировал YouTube-канал UFC.

Чемпионский поединок между Гэтжи и Нурмагомедовым пройдет 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби при пустых трибунах.

«Он никогда не дрался с теми, кто умеет бороться. Я не позволю ему прижать себя к сетке. Буду бить по ногам, пробивать лоукики», — заявил Гэтжи.

Американец не считает, что проведение поединка на Ближнем Востоке, где многие в силу религиозных причин могут симпатизировать Нурмагомедову, будет серьезным преимуществом для россиянина. «Возможная враждебность мне только на пользу. Вообще, я готов был приехать драться с Хабибом в Россию», — сказал он.

В апреле 2020 года Нурмагомедов должен был провести чемпионский поединок в Нью-Йорке с американцем Тони Фергюсоном. Бой сорвался из-за пандемии. Соревнования перенесли на 9 мая во Флориду, а место россиянина, не сумевшего прибыть в США, занял другой американец — Гэтжи.

В бою с Фергюсоном Гэтжи нокаутировал соперника в пятом раунде. Вместе с титулом временного чемпиона в легком весе он получил право провести поединок с Нурмагомедовым.

Нурмагомедов заявил о готовности повалить Гэтжи сто раз
Единоборства
Фото:Global Look Press

Всего за карьеру на счету Гэтжи 22 победы в 24 боях (19 из них — нокаутами). Нурмагомедов выиграл все 28 поединков, завершив нокаутами восемь из них.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента