Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Начальник «Локомотива» объяснил проход в «судейскую» в день матча Футбол, 15:55 ЦСКА объявил об уходе Василия Березуцкого Футбол, 15:13 UFC объявил дату третьего боя между Макгрегором и Порье Единоборства, 14:55 «Локомотив» не жаловался в РФС на представителя «Спартака» в судейской Футбол, 14:54 Рублев одержал победу во втором круге теннисного турнира в Монте-Карло Теннис, 14:47 Биография Трусовой стала бестселлером в Японии Фигурное катание, 14:22 В Федерации хоккея Латвии сообщили о неготовности арен к ЧМ-2021 Хоккей, 13:49 100 дней до Олимпийских игр в Токио. Фотогалерея Дневники Олимпиады, 13:22  Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро Футбол, 12:35 УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула Футбол, 12:23 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Футбол, 11:43 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Футбол, 11:12 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Хоккей, 10:58 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Хоккей, 10:45
Единоборства ,  
0 

Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова

По мнению Майка Дольче, во время церемонии вес российского бойца смешанных единоборств был зафиксирован преждевременно
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Обладатель четырех наград лучшему тренеру года в смешанных единоборствах (MMA) Майк Дольче выразил мнение, что накануне во время взвешивания чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова перед боем с Джастином Гэтжи была допущена ошибка. Об этом он сообщил на своем YouTube-канале.

«Весы не были уравновешены. Бегунок весов поднимался по восходящей траектории. Представитель UFC допустил ошибку, не став двигать бегунок дальше. Мне кажется, что Хабиб не вписался в рамки легкой категории», — заявил Дольче.

Бой между Нурмагомедовым и Гэтжи должен пройти позднее в субботу на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Накануне перед взвешиванием Нурмагомедов снял всю одежду и попросил UFC предоставить ему специальное полотенце. После этого он оперся на руки сотрудников промоушена и встал на весы. Как ранее сообщал ТАСС, боец за шесть дней согнал 8,5 кг. Это могло стать причиной обессиленного состояния спортсмена.

Россиянин ранее регулярно испытывал проблемы с тем, чтобы сбросить вес перед боями. В мае 2013 года он не сумел уложиться в норматив перед поединком с американцем Абелем Трухильо, из-за чего часть гонорара пришлось отдать сопернику.

Вес Гэтжи измеряли после Нурмагомедова. Американец встал на весы без посторонней помощи, не сняв при этом шорты.

В результате россиянин, так же как и его соперник, сумел уложиться в лимит. Оба спортсмена показали одинаковый вес — 70,3 кг, это максимальное значение в легкой весовой категории.

Позднее менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз сообщил о заражении коронавирусом. В ходе подготовки к бою он постоянно контактировал со спортсменом. О результатах теста Нурмагомедова не сообщается.

Нурмагомедов против Гэтжи. Что важно знать перед боем года в UFC
Единоборства
Фото:пресс-служба UFC

За всю карьеру 32-летний россиянин провел в смешанных единоборствах (MMA) 28 поединков, одержав 28 побед. Чемпионский пояс в легком весе он завоевал два года назад, победив представителя США Эла Яквинту. После этого Нурмагомедов защитил титул в поединках с ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье.

Как бойцы ММА и боксеры сбрасывают вес перед боями

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы