Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России по лыжным гонкам осталась без медалей в гонке ЧМ Другие, 15:34 Норвежскую горнолыжницу эвакуировали на вертолете после падения. Видео Другие, 15:18 Романцев оценил перспективы Промеса после возвращения в «Спартак» Футбол, 14:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщения об интересе к тренеру «Ромы» Футбол, 14:21 РФС рассмотрит эпизод с ударом тренером «Алании» судьи после матча ФНЛ Футбол, 13:56 Экс-вратарь сборной Аргентины по футболу насмерть сбил человека Футбол, 13:30 Норвежская лыжница назвала победу Большунова заслуженной Другие, 13:21 Промес впервые попал в основу «Спартака» после возвращения в команду Футбол, 13:18 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Единоборства, 12:12 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 11:24 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Единоборства, 10:39 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Единоборства, 09:52 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Хоккей, 09:11 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Хоккей, 08:38
Футбол ,  
0 

Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном

По словам министра спорта, такие вещи недопустимы не только в спорте, но и в жизни
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Министр спорта РФ Олег Матыцин назвал безобразием избиение арбитра Богдана Головко после матча седьмого тура первенства России среди молодежных команд в Грозном между «Ахматом» и «Спартаком» (0:0). Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Такие вещи недопустимы не только в спорте, но и в жизни. Спорт — это платформа формирования отношений, культуры. Основными принципами спорта является уважение к сопернику, к судье. Надеюсь, что наши коллеги и в Грозном, и в РФС примут надлежащие меры, чтобы оценить этот поступок и наказать виновных, если вина определена», — заявил Матыцин.

Об избиении Головко стало известно накануне, арбитру нанесли несколько ударов.

Позднее «Ахмат» извинился за нападение на Головко. В грозненском клубе утверждают, что на арбитра напал выбежавший на поле болельщик. Сотрудники службы безопасности вывели его за пределы арены.

«Как защитить судей от подобного? Я считаю, должны быть культура отношений и определенные санкции. «Ахмат» официально извинился перед судьей? Важно вовремя признать ошибки и в дальнейшем не допускать таких инцидентов», — заявил Матыцин.

В РПЛ заявили, что на Головко напал представитель «Ахмата».

В «Спартаке» отреагировали на избиение судьи в матче с «Ахматом»
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

В протоколе встречи указано, что в избиении участвовали «посторонние лица», писал «Спорт-Экспресс».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента