Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Футбол, 21:53 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Футбол, 21:34 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Футбол, 21:00 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Футбол, 20:49 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Футбол, 20:27 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Футбол, 19:55 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Футбол, 19:32 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Футбол, 19:09 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Биатлон, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Футбол, 18:14 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Футбол, 17:37 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Футбол, 16:59 Определились все участники еврокубков от России Футбол, 16:25 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Футбол, 16:09
Футбол ,  
0 

«Ахмат» извинился за нападение на судью в матче со «Спартаком»

В клубе отметили, что на арбитра напал болельщик. В РПЛ заявили, что избил судью представитель грозненской команды
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Ахмата»
Фото: пресс-служба «Ахмата»

Грозненский «Ахмат» извинился за нападение на судью Богдана Головко после матча молодежного первенства России против московского «Спартака» (0:0). Заявление опубликовано на сайте команды.

В «Ахмате» утверждают, что на арбитра напал выбежавший на поле фанат.  Сотрудники службы безопасности вывели его за пределы стадиона.

«Мы осуждаем любые неправомерные поступки, будь они со стороны официальных лиц или болельщиков. Клуб проведет внутреннее расследование. Виновные сотрудники, допустившие выход болельщика на поле, понесут наказание. Приносим извинения главному арбитру матча Головко Богдану, болельщикам, участникам матча», — говорится в заявлении.

В Российской премьер-лиге (РПЛ) заявили, что на арбитра напал представитель «Ахмата». Telegram-канал Baza сообщил, что в нападении принял участие сотрудник службы безопасности «Ахмата» Сайд-Хусейн Алханов, сын Хайдара Алханова, советника Рамзана Кадырова по спорту, генерального директора академии «Рамзан».

В протоколе матча, который есть в распоряжении «Спорт-Экспресса», указано, что в избиении участвовали «посторонние лица».

РБК направил запросы в пресс-службу ФК «Ахмат» и пресс-службу МВД республики.

В «Спартаке» отреагировали на избиение судьи в матче с «Ахматом»
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки