Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 16:40 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Футбол, 16:16 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Футбол, 15:17 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Другие, 15:14 Матч женской «Барселоны» перенесли из-за коронавируса Футбол, 14:29 Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Футбол, 13:40 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Футбол, 12:07 В «Тамбове» опровергли снятие команды с чемпионата России Футбол, 11:59 Вратарь 3-го дивизиона побил рекорд в Кубке Испании против «Барселоны» Футбол, 11:18 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Футбол, 10:20 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Хоккей, 09:06 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Другие, 08:18 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Футбол, 07:45 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Единоборства, 21 янв, 22:23
Футбол ,  
0 

«Спартак» назвал перенос матча РПЛ в Ростов одним из вариантов

Ранее Роспотребнадзор запретил «Спартаку» проведение домашних матчей со зрителями
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФК "Спартак"
Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Московский «Спартак» рассматривает возможность переноса в Ростов-на-Дону домашнего матча 13-го тура чемпионата России по футболу с «Ростовом». Об этом РБК сообщил руководитель пресс-службы клуба Антон Фетисов.

Ранее «РБ-Спорт» сообщил, что «Спартак» и «Ростов» обменялись домашними матчами, в связи с чем встреча первого круга, запланированная на 31 октября, пройдет в Ростове, второго круга — в Москве.

«Мы предложили этот вариант «Ростову», они согласились, но решение еще не принято. Мы рассматриваем и другие варианты», — сказал Фетисов.

Ранее в «Спартаке» и мэрии Москвы сообщили РБК, что клубу запрещено проводить матч «Спартак» — «Ростов» со зрителями, запрет касается остальных матчей до особого распоряжения.

На данный момент в Москве спортивным клубам разрешено заполнять трибуны арен до 50%. Данная норма действует с 1 августа. До этого, с 19 июня, на трибуны позволялось пускать 10% зрителей. В конце сентября 5% от общей билетной квоты выделили для болельщиков гостевых команд.

На этой неделе о запрете допуска зрителей на матчи чемпионата России объявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Предполагается, что эта мера может быть снята через две недели.

Также «Ростов» объявил об уменьшении квоты болельщиков на домашних матчах команды до 30% от максимальной вместимости арены. Данное решение принято в связи с соответствующим постановлением правительства Ростовской области, которое ввело дополнительные ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом в регионе.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента