Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Химки» впервые выиграли три матча подряд в чемпионате России Футбол, 18:55 Льюис Хэмилтон выиграл 98-ю квалификацию в «Формуле-1» Формула-1, 18:32 Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 18:20 СКА одержал восьмую победу в девяти последних матчах в КХЛ Хоккей, 17:38 «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Футбол, 17:00 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Единоборства, 16:35 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Другие, 16:25 «Зенит» в ослабленном составе сыграл вничью с «Арсеналом» Футбол, 16:01 Сборная России стартовала в Кубке мира по биатлону с десятого места Биатлон, 15:27 Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Футбол, 14:52 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Футбол, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Другие, 13:42 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Футбол, 13:10 СМИ узнали о планах «Химок» выкупить права на футболиста «Спартака» Футбол, 12:13
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов заявил о готовности повалить Гэтжи сто раз

По словам чемпиона UFC в легком весе, первый раунд обещает быть непростым, а во втором уже будет полегче
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил, что считает американца Джастина Гэтжи одним из самых опасных соперников в первом раунде. Об этом он сообщил на пресс-конференции, которую транслировал YouTube-канал UFC.

Чемпионский бой между Нурмагомедовым и Гэтжи состоится 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

«Гэтжи очень быстр в начале поединке. Он и Конор Макгрегор — самые опасные соперники в первом раунде. А вот во втором раунде уже будет попроще», — заявил Нурмагомедов.

По его словам, американец отлично действует в стойке, но после перевода на настил октагона соотношение сил изменится. «Динамит в руках у Гэтжи есть, но когда я его схвачу, многое изменится. Готовлюсь повалить его сто раз», — сказал россиянин.

Нурмагомедов считает, что его будущий соперник также может проявить себя и в борьбе. «Мы оба знаем, как бороться. Но не каждый сможет бороться все 25 минут подряд. Если я повалю его, то смогу удержать до конца», — отметил чемпион UFC.

За всю карьеру Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах (MMA) 28 боев, одержав 28 побед. Чемпионский пояс в легком весе он завоевал два года назад, победив американца Эла Яквинту. После этого россиянин защитил титул в поединках с Макгрегором и американцем Дастином Порье.

UFC выложил видео об истории противостояния Нурмагомедова с Макгрегором
Единоборства
Фото:Global Look Press

Нурмагомедов является рекордсменом UFC по количеству тейкдаунов (переводов соперника на настил ринга). В мае 2013 года в поединке с американцем Абелем Трухильо он повалил соперника 21 раз.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
29
39
Развернуть
Главное Лента