Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Биатлон, 18:17 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Хоккей, 17:45 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Фигурное катание, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Фигурное катание, 13:04 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 12:44 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Единоборства, 12:28
Единоборства ,  
0 

Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере

По словам бойца, у соперника Хабиба в предстоящем поединке, американца Джастина Гэтжи, хорошие шансы на победу из-за боевого характера и умения защищаться от тейкдаунов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко считает, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов близок к первому поражению в карьере в противостоянии с американцем Джастином Гэтжи. Его слова передает портал «Всепроспорт.ру».

«Хабиб, как никогда, близок к первому поражению в карьере. Думаю, Джастин — самый неудобный соперник для него за всю карьеру», — сказал Емельяненко. По словам спортсмена, у Гэтжи есть оружие, с помощью которого он может противостоять Нурмагомедову: боевой характер и умение защищаться от тейкдаунов.

Кроме того, Емельяненко отметил, что потеря отца не могла не отразиться на психологии Нурмагомедова. Абдулманал Нурмагомедов, работавший с Хабибом в качестве тренера, скончался 3 июля от осложнений на фоне коронавируса.

«Непонятно, как он готовился к этой встрече, кто его «гонял» и тренировал вместо Абдулманапа. Гэтжи же готовился в привычном для себя темпе и набирал форму», — добавил Емельяненко.

Поединок Нурмагомедова с Гэтжи состоится 24 октября в Абу-Даби на турнире UFC 254. Хабиб будет защищать чемпионский титул в третий раз — ранее он побеждал Конора Макгрегора в 2018 году и американца Дастина Порье в 2019 году.

31-летний россиянин ни разу не проиграл в UFC. Он одержал 28 побед в 28 боях.

Макгрегор заявил о победе в трех раундах из четырех в бою с Хабибом
Единоборства
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента