Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51
Единоборства ,  
0 

Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России

По словам Хавьера Мендеса, после блокировки своего аккаунта фанатка создает новый и продолжает оскорблять его
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба UFC
Фото: пресс-служба UFC

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявил, что его уже много лет преследует фанатка российского спортсмена. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Она постоянно оскорбляет меня <…> Я думаю, ей нужна помощь. Она постоянно пишет мне в Instagram, я блокирую ее, но она создает новые аккаунты, снова называет меня грязным животным, говорит, что все мексиканцы — мусор», — заявил Мендес.

По словам тренера, ему часто пишут болельщики из России и большинство из них поддерживают его. «99,9% из них дарят мне любовь, но у оставшихся, как правило, какие-то проблемы с головой, как у этой бедной леди из России», — сказал специалист.

Также Мендес, тренирующий Нурмагомедова уже на протяжении восьми лет, заявил, что процесс весосгонки у россиянина проходит хорошо. Во время взвешивания перед боем против Джастина Гэтжи он должен весить не более 70 кг.

«Сейчас Хабиб весит меньше, чем он весил за такое же количество времени до предыдущего боя. Все идет очень хорошо», — заявил Мендес.

Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории
Единоборства
Фото:Global Look Press

Чемпионский бой Нурмагомедова против Гэтжи пройдет 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Ранее в 28 боях в смешанных единоборствах россиянин одержал 28 побед.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента