Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51
Единоборства ,  
0 

Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории

Дэйна Уайт ожидает, что поединок побьет рекорд промоушена по количеству проданных платных трансляций
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что поединок российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи станет крупнейшим в истории промоушена. Об этом сообщает TMZ.

Бой между Нурмагомедовым, действующим чемпионом UFC в легком весе, и Гэтжи, владеющим временным титулом, состоится 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби при пустых трибунах.

По словам Уайта, болельщики проявляют к поединку огромный интерес. «Уже в понедельник стало понятно, что по всем показателям этот бой выходит на первое место в истории», — заявил он.

Уайт не сомневается, что поединок Нурмагомедова и Гэтжи побьет рекорд промоушена по количеству проданных платных трансляций. На данный момент рейтинг возглавляет бой Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора в октябре 2018 года, на который было продано 2,4 млн трансляций.

За всю карьеру россиянин провел в смешанных единоборствах (MMA) 28 боев, одержав 28 побед. Чемпионский пояс в легком весе он завоевал два года назад, победив представителя США Эла Яквинту. После этого Нурмагомедов защитил титул в поединках с Макгрегором и американцем Дастином Порье.

В апреле 2020 года россиянин должен был провести бой в Нью-Йорке с американцем Тони Фергюсоном. Бой сорвался из-за пандемии коронавируса. Соревнования перенесли на 9 мая во Флориду, а место Нурмагомедова, не сумевшего прибыть в США, занял другой американец — Гэтжи.

Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере
Единоборства
Фото:Getty Images

В поединке с Фергюсоном Гэтжи нокаутировал соперника в пятом раунде. Вместе с титулом временного чемпиона в легком весе он получил право провести поединок с Нурмагомедовым.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента