Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 19:29 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 18:28 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Биатлон, 18:13 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Другие, 17:37 Большунов выиграл золотую медаль на чемпионате мира Другие, 16:45 «Химки» одержали шестую победу в семи последних матчах чемпионата России Футбол, 16:09 Определился состав российских лыжниц в командном спринте на ЧМ Другие, 15:46 РФС признал правильным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 15:25 Сборная России по лыжам провела третью гонку подряд без медалей на ЧМ Другие, 14:28
Фигурное катание ,  
0 

Рудковская возмутилась судейством на Кубке России по фигурному катанию

Продюсер и жена Евгения Плющенко призвала ставить спортсменам адекватные баллы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Продюсер Яна Рудковская, жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, раскритиковала в Instagram судейство на втором этапе Кубка России по фигурному катанию в Москве.

«Александра Трусова — боец! Времена другие сейчас! Пора уже адекватные баллы спортсменам ставить! Надеюсь, сегодня будут адекватно судить всех спортсменов! А мальчиков, кстати, адекватно судят. Не знаете, почему?» — написала Рудковская.

Трусова, которая в мае перешла из группы Этери Тутберидзе в академию Плющенко, получила за короткую программу 75,77 балла и занимает третье место.

Перед произвольной программой лидирует ученица Тутберидзе Камила Валиева. Ее прокат судьи оценили в 85,10 балла. Медали будут разыграны в воскресенье после исполнения произвольной программы.

В мае текущего года Трусова перешла в тренерскую академию двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Плющенко. До этого спортсменка выступала под руководством тренера Тутберидзе.

Также Рудковская высказалась о реакции болельщиков на оценки Станиславы Константиновой.

«А это реакция зрителей на четвертое место Станиславы Константиновой. Почитайте всю прессу! Что это? Отрыв в 10 баллов? Это как?» — написала Рудковская.

Как сообщал «Спорт-Экспресс», в ходе соревнований болельщики освистали судей. Наибольшая негативная реакция зрителей последовала после объявления оценок бронзового призера зимней Универсиады 2019 года Станиславы Константиновой (67,10), которая в итоге заняла пятое место.

Трусова стала третьей в короткой программе на первом турнире с Плющенко
Фигурное катание
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента