Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Единоборства, 12:04 Умер отец лучшего бомбардира в истории НХЛ Уэйна Гретцки Хоккей, 11:36
Фигурное катание ,  
0 

Трусова стала третьей в короткой программе на первом турнире с Плющенко

Она проиграла Камиле Валиевой и Дарье Усачевой. Они тренируются в группе Этери Тутберидзе, которую Трусова покинула в мае
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Двукратная чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию Александра Трусова заняла третье место на втором этапе Кубка России. Соревнования проходят в Москве во дворце спорта «Мегаспорт».

Трусова ошиблась при исполнении тройного акселя и получила от судей 75,77 балла. Турнир стал для нее первым после майского перехода из группы Этери Тутберидзе в Академию Евгения Плющенко.

16-летнюю спортсменку опередили две 14-летние ученицы Тутберидзе — Камила Валиева и Дарья Усачева, получившие соответственно 85,10 и 80,39 балла. Медали будут разыграны в воскресенье по итогам произвольной программы.

Валиева чисто исполнила тройной флип, двойной аксель и каскад тройной лутц — тройной тулуп. Действующей чемпионке мира среди юниоров не хватило 0,35 балла до мирового рекорда Алены Косторной, которая летом также перешла из группы Тутберидзе к Плющенко.

У мужчин в короткой программе победил Евгений Семененко, тренирующийся у бывшего наставника Плющенко — Алексея Мишина. Вторым стал ученик Плющенко Артем Ковалев.

Ученик Плющенко стал вторым в короткой программе на этапе Кубка России
Фигурное катание
Фото:Станислав Красильников/ТАСС

В ритм-танце на соревнованиях в «Мегаспорте» лучший результат показали действующие чемпионы Европы Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

Ранее на этой неделе с этапа Кубка России в Москве снялась двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева. Она продолжает залечивать травму спины.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента