Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Хоккей, 19:15 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Фигурное катание, 14:50 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Фигурное катание, 14:19 Нурмагомедов сравнил футбольный талант Роналду, Месси и Ибрагимовича Футбол, 13:48 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Фигурное катание, 13:08 Американская команда «Формулы-1» представила болид в цветах флага России Формула-1, 12:01
Хоккей ,  
0 

«Спартак» второй раз в сезоне победил московское «Динамо» в КХЛ

Автором решающего броска в серии послематчевых буллитов стал Сергей Широков
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

«Спартак» одержал победу над «Динамо» в московском дерби в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в серии буллитов со счетом 5:4. Встреча состоялась на столичной «ЦСКА Арене».

На шестой минуте «Динамо» вышло вперед после броска Вадима Шипачева. В этом момент команда владела численным преимуществом в два хоккеиста.

После этого «Спартак» забросил четыре шайбы подряд. В составе команды Олега Знарка отличились Сергей Широков, Лукаш Радил, Эмиль Юсе и Робин Ганзл.

Уступая по ходу третьего периода с разницей в три шайбы, динамовцы смогли перевести встречу в овертайм. Ворота спартаковского вратаря Юлиуса Гудачека поразили Дмитрий Яшкин, Андрей Миронов и Даниил Тарасов.

Пять минут овертайма не принесли победу ни одной из команд. В серии буллитов команды исполнили по шесть бросков. Решающую шайбу забросил Сергей Широков.

«Спартак» набрал девять очков и поднялся на шестое место в таблице Западной конференции КХЛ. «Динамо» с 13 баллами осталось на четвертой позиции.

Павел Дацюк набрал очки в восьмом матче КХЛ подряд
Хоккей
Игроки «Автомобилиста» Павел Дацюк и Ден Секстон (слева направо)

Для «Спартака» и «Динамо» дерби стало третьим в нынешнем сезоне КХЛ. 7 сентября «красно-белые» победили соперника со счетом 3:1. Через две недели «бело-голубые» взяли убедительный реванш — 5:0.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента